- Місто
- міста Торецьк
Neo это также категория 4, у тебя на нокиа 6.1 будет такая же скорость.
)))Не знаю, время покажет, какие скорости будут после запуска LTE-1800. Пока что я на своём смартфоне в 4G больше 55 МБит/сек на приём не видел, при полной шкале на палкометре, и то всего 2 раза. А так в пределах 20-30 МБит/сек.
Neo это также категория 4, у тебя на нокиа 6.1 будет такая же скорость.
)))
Какие 150 мегабит? Это "протокольная" скорость. А телефон с более высокой категорией всегда будет выдавать большую скорость при прочих равных условиях.
У кого ни будь на хуавей е1550 выдавало скорость 3.6?Дать хоть с поддержкой LTE Cat-10 купи! Если БСки, да и вся сеть в целом, не будут справляться с нагрузкой, быстрее скорость ты не получишь.
Быстрее чего?Дать хоть с поддержкой LTE Cat-10 купи! Если БСки будут не будут справляться с нагрузкой, быстрее скорость ты не получишь.
Шутите? Что значит "теория"?Olexa, я хотел бы увидеть это на практике, чтобы убедиться самим. Чтобы либо подтвердить, либо опровергнуть эту теорию.
Вот! Не в бровь, в глаз!У кого ни будь на хуавей е1550 выдавало скорость 3.6?
конечно нет, подожди еще неделю другую, еще вариантов подвезут, свободное время пристроишьСтоит ли той десятки килогривен такая начинка?
конечно нет, подожди еще неделю другую, еще вариантов подвезут, свободное время пристроишьС Шарпом, что
![]()
З.Ы. кстати, в Алло сейчас МиМикс2 по 9999 гривен. Этот аппарат как? .
Xiaomi Redmi Note 5 4/64GB Global где в Киеве купить, никто не посоветует?
Нет у них, может через 2 недели.http://hdphone.com.ua/mobile_phone/Xiaomi_osnovnoy_katalog/Xiaomi_Redmi_Note_5_4_64Gb_Gold_EU.html
Цена: 5389 грн.
У этой конторы два нюанса:
- гарантия 3 месяца
- народ жалуется на доставку (лично я у них телефон покупал "самовывозом")
Неверная информация, человек не разбирается. Кладете несколько товаров одного продавца в корзину, а затем их оплачиваете одной операцией. При этом можно использовать все допустимые купоны на СУММАРНУЮ стоимость покупки. Доставка будет комбинированной (одной посылкой с одним треком), если не попросите продавца об обратном, либо он не разделит ее сам по причине таможенных платежей.При покупке на Ali или какой-либо другой китайской торговой площадке нескольких лотов, доставка не комбинируется
За 2 недели из Китая приедет через Мист Экспресс. Смысла нетНет у них, может через 2 недели
Говорили за пошлины при цене 150 евро?За 2 недели из Китая приедет через Мист Экспресс. Смысла нет
Будешь всё-таки 4/64 брать? Хоть и для азиатов?
Уже начинают появляться в продаже официальные версии Nokia 6.1 4/64 ГБ, пока нашёл только здесь:
https://www.ttt.ua/shop/product/smartfon-nokia-6-2018-4-64gb-dual-sim-blue
Всё как положено, гарантия 12 месяцев от производителя. Но пока в наличии только синего цвета, а хотелось бы купить чёрного. Поэтому подожду ещё несколько дней, и если чёрные не появятся, куплю этот.