Перше правило допомоги родичам/знайомим.Сказал им, что бы больше с такими вопросами ко мне не обращались, а просто ехали и покупали то, что есть и на что хватает.
Перше правило допомоги родичам/знайомим.Сказал им, что бы больше с такими вопросами ко мне не обращались, а просто ехали и покупали то, что есть и на что хватает.
Да, такое тоже бывает. Сначала тебя напрягают и выносят мозг своими "хотелками", а после сами поступают так, как им удобно. Потом у них периодически ("а я ничего не делал - оно само!") возникают какие-то "проблемы" и еще обижаются, когда посылаешь их туда, где они брали и чтобы компостировали мозги тем, у кого покупали - ведь те им вешали макароны на уши, мол - какой это "афигенный гаджет".Сказал им, что бы больше с такими вопросами ко мне не обращались, а просто ехали и покупали то, что есть и на что хватает.
Будьте любезны детальней,может дело в процах типа интел или кварл?Чайна или Раша?
Я не знаю, я просто предположил по последним буквам.Будьте любезны детальней,может дело в процах типа интел или кварл?Чайна или Раша?
Имеет значение не та маркировка, а номер модели, цифры после A...., они определют доступные диапазоны, вот изучай официальный источник. Ну или тут.Кто нибудь знает какая разница в маркировке айфон 11 про Макс 512гб (mwhc2)или (mwhr2) ,отличаются только буквы ,а в чем их суть!?
Да, корпорация BBK мало уделяет внимание рекламе и продвижению себя вне Китая (про Америку не скажу, как там с рекламой).Realme
Заинтриговали. А есть что-то из Realme до 3000 грн (если да - с какими параметрами)?товарищ, таки, купил Realme 6 Pro. Доволен.
Realme C3. Цена чуть выше 3000Realme до 3000 грн (если да - с какими параметрами)?
Телефон за такую цену (конечно, если новый) в принципе уже "кирпич" "из коробки", не рекомендую брать.есть что-то из Realme до 3000 грн
Да я в курсе.Телефон за такую цену (конечно, если новый) в принципе уже "кирпич" "из коробки", не рекомендую брать.есть что-то из Realme до 3000 грн
вот их и берите.. я три недели назад тоже интересовался . "телефон, мальчику 12лет, три тыщи, дороже не надо, побъет"..а то можно и Нефос или Престижио за полторы штуки взять
Родственница недавно купила Vivo Y91C 2\32. Мне удалось его немного покрутить в руках. Работает достаточно шустро как для кирпича за 3000гр. Вайберы \ телеграмы тянет на максималкахТелефон за такую цену (конечно, если новый) в принципе уже "кирпич" "из коробки", не рекомендую брать.
Вайберы \ телеграмы тянет на максималках