Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения
Необязательные пункты[/U][/B]
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Причина: Часть шапки под спойлер
Останнє редагування модератором:

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro
Оффициально такого точно никогда не было

Дракон

® вылез из пещеры
Місто
село ТроєщинО
Похоже уже назрел данный вопрос. Интересует, какие есть на сегодняшний день смартфоны на Android с поддержкой eSIM, где можно внести больше одного eSIM номера и переключаться между ними через меню, типа мультисим 4G?

Дракон

® вылез из пещеры
Місто
село ТроєщинО
И зачем было сюда переносить мое сообщение, что бы оно тут затерялось? Меня интересует не подобрать телефон, а вообще информация, какие на сегодняшний день есть модели с еСИМ? А эта информация может часто обновляться.

Дракон

® вылез из пещеры
Місто
село ТроєщинО
dima1, я не вижу в тех закладках возможность выбора 1, 2, 3 и т.д. eSIM. Там есть только возможность выбрать eSIM, а меня интересовали телефоны с несколькими eSIM. Что бы забить несколько номеров и между ними переключаться, о чем я написал в первом сообщении.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Ну открой сайт, там для планшетов отдельный фильтр. Вот - https://gsmarena.com/results.php3?mode=tablet&sSIMTypes=4

Дракон

® вылез из пещеры
Місто
село ТроєщинО
Повторюсь, кто-то может мне подсказать, какие Андроид смартфоны имеют eSIM с возможностью вносить больше одного номера и переключать их через меню?

Місто
Хмельницкий
Доброго времени суток. Интересует смарт на андроиде,что была (желательно) нормальная штатная защита от спама (интересует блокировка смс без номера в середине) ну и само собой блокировка номеров от неизвестных

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Доброго времени суток. Интересует смарт на андроиде,что была (желательно) нормальная штатная защита от спама (интересует блокировка смс без номера в середине) ну и само собой блокировка номеров от неизвестных
Можно подробнее, какие предпочтения по характеристикам нужны, какой у вас бюджет?

Місто
Хмельницкий
Главное предпочтение это надежный черный список и защита от спама, 3-4 гб оперативной памяти, 16 гб своей, процессор особой роли не играет, бюджет 3-5 тыс

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Главное предпочтение это надежный черный список и защита от спама, 3-4 гб оперативной памяти, 16 гб своей, процессор особой роли не играет, бюджет 3-5 тыс
Чёрный список (блокировка вызовов и сообщений) сейчас есть во всех оболочках популярных брендов, таких как Xiaomi, Huawei, Honor, Realme, Samsung.

Напишу самый лучшие модели по цене/характеристикам всех известных брендов (по вашему бюджету):
Xiaomi Redmi 9,
Xiaomi Redmi Note 9,
Xiaomi Redmi Note 8T,
Huawei P Smart Z (есть поддержка Google сервисов),
Realme C3,
Realme 6i,
Samsung A20s,
Samsung A21s.

Місто
Хмельницкий
Чёрный список (блокировка вызовов и сообщений) сейчас есть во всех оболочках популярных брендов, таких как Xiaomi, Huawei, Honor, Realme, Samsung.

Напишу самый лучшие модели по цене/характеристикам всех известных брендов (по вашему бюджету):
Xiaomi Redmi 9,
Xiaomi Redmi Note 9,
Xiaomi Redmi Note 8T,
Realme C3,
Realme 6i,
Samsung A20s,
Samsung A21s.

Xiaomi Redmi 9,
Xiaomi Redmi Note 9,
Xiaomi Redmi Note 8T,
Realme C3,
Realme 6i,
Samsung A20s,
Samsung A21s.
Я забыл уточнить, блокировка смс без номера в нутри, имею ввиду, когда приходит именное сообщение от неизвестного номера

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Mi Note 3 + Mi 6
Про щось подібне рік-півтора назад були новини в Гугла. Вони планували інтегрувати антиспам модуль в прошивки Пікселів. При цьому, було зазначено, що сервіс буде доступний тільки на території США. Зважаючи на вимоги, то у вашому випадку мабуть найоптимальнішим було б зупинити вибір на Realme C3 або Redmi Note 8T.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Я забыл уточнить, блокировка смс без номера в нутри, имею ввиду, когда приходит именное сообщение от неизвестного номера

Я пока не встречал смарты, которые такое умеют. Именно поэтому с альфа-имён и шлют.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Про щось подібне рік-півтора назад були новини в Гугла. Вони планували інтегрувати антиспам модуль в прошивки Пікселів.
Спокойно отправляю в черный список смс с альфанумерацией (вроде "citrus" или "foxtrot") на Redmi 3 (MIUI) и Mi A3 (Android One).
По факту смски уходят в отдельную папку в которую при желании можно зайти и прочитать смс. Никаких уведомлений о поступающих смсках от черносписочников нету.

Последние 2 фото - родной антиспам в стандартной звонилке Android One

Вкладення

• photo_2020-07-31_22-13-41.jpg
    photo_2020-07-31_22-13-41.jpg
    43.4 КБ · Перегляди: 25
  • photo_2020-07-31_22-15-11.jpg
    photo_2020-07-31_22-15-11.jpg
    47 КБ · Перегляди: 27
  • photo_2020-07-31_22-19-11.jpg
    photo_2020-07-31_22-19-11.jpg
    60.9 КБ · Перегляди: 26
  • photo_2020-07-31_22-19-15.jpg