AngryDen
Перфекціоніст
Родная звонилка Xiaomi ( + остальной стандартный набор защиты) блокирует звонки и смс в любом виде.
Думаю, актуальні оболонки Huawei задовольняють вимоги. Наприклад, honor 20 pro використовує комбінацію гуглового додатку повідомлень з антиспамом і вбудовану функцію блокування.Доброго времени суток. Интересует смарт на андроиде,что была (желательно) нормальная штатная защита от спама (интересует блокировка смс без номера в середине) ну и само собой блокировка номеров от неизвестных

Покупателю SE логотип затмил глаза и разум. Мне кажется, он вообще не соображает, когда покупает iPhone..Мне кажется, покупатель SE точно знает, что хочет именно его
Согласен полностью, но покупка рассматривалась прагматично: юзер- пожилой человек.Покупателю SE логотип затмил глаза и разум.
Разрешите, как говорится в целях самообразования, поинтересоваться что соображает покупатель, покупая Дуг(дж)и?)Покупателю SE логотип затмил глаза и разум. Мне кажется, он вообще не соображает, когда покупает iPhone..
Що це означає? Що лиш дзвонити буде? Тоді напевно SE практичніше буде, якщо в нього лиш одна сімка. З іншої сторони якщо поганий зір, то краще більший екран без рамок. Пріоритети...юзер- пожилой человек.
Порадьте смартфон. Якщо такий існує.
Да, это отличный вариант, но IrDA нет. Разве Самсунг в своих моделях вставляет этот модуль ? Не встречал такой модели.Самсунг S10 лайт
Инфракрасный порт для управления бытовой техникой, это вообще, IMHO, прерогатива Xiaomi. Из современных смартфонов я больше ни у кого его не встречал.но IrDA нет.
По такому бюджету наилучшими вариантами по цене/качеству будут Realme C3, Redmi 9, Samsung A11, если интересует вариант именно на процессоре Snapdragon, тогда Redmi Note 8T - лучший вариант за 4000 грн.Что посоветуете на замену LeEco Cool1 (5.5", Snap 652, 4/32, батарея 4000mAh, неплохая камера), в пределах 3500-3800 грн?
Тоже за этот вариант, но лучше докинуть чуток грн, и все же НЕ брать ведро с 3/32 в 2020/21 году.тогда Redmi Note 8T - лучший вариант
Согласен, в таком случае, если есть возможность докинуть 500 грн, пусть берёт Redmi Note 8T или Redmi 9 на 4/64 за ~4500 грн, если нет возможности, тогда уж, как говорится, © куда деватьсяТоже за этот вариант, но лучше докинуть чуток грн, и все же НЕ брать ведро с 3/32 в 2020/21 году.тогда Redmi Note 8T - лучший вариант
Эти из продажи в варианте 4/64 (32 брать не хочу, об этом ниже) практически пропали. Может, есть где-то реальные остатки, но у моего поставщика нет.Redmi Note 8T
Насчет 32 - согласен (разве что как второй смарт), а вот в плане оперативки - "не все так однозначно". Как по мне, сочетание 3/64 для бюджетного смарта еще более-менее простительно (тесть взял ZTE A7 2020 3/64 - не жалуется, ну и я сравнивал два LeEco 3/32 и 4/32 - не увидел существенной разницы в быстродействии для нетребовательного пользователя).и все же НЕ брать ведро с 3/32 в 2020/21 году
Realme и Samsung - по-моему, экран не очень.
Та их дофига..Эти из продажи в варианте 4/64 (32 брать не хочу, об этом ниже) практически пропали. Может, есть где-то реальные остатки, но у моего поставщика нет.Redmi Note 8T
Племянице підбирав, бюджет до 4000. Сподобовся Lenovo s5 pro https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lenovo-s5-pro-664gb-black/#galleryЧто посоветуете на замену LeEco Cool1 (5.5", Snap 652, 4/32, батарея 4000mAh, неплохая камера), в пределах 3500-3800 грн?