Re: Прошу совета, выбираю телефон
Скажу очевидную вещь: с бОльшим дисплеем навигацией и интернетом пользоваться удобней, так что,напримеп, выбор между 5800 и Е52 - палка о двух концах.
Мне кажется, что даже если вместо 5800 взять тот же Е52, подросток будет всё равно использовать телефон так же, как и одноклассники. Если его не направить в нужное русло параллельно с развлечениями...Покупаю не себе, а сыну. У него в классе-школе основная масса народу ходят именно с этой моделью и понтуются - кидаются по блютузу музоном и играми, и никто и близко не пользуется GPS-ом и даже Wi-Fi (и в большинстве не знают что это такое). И он конечно не против (давно намекал, стадный инстинкт), но этот телефон, считаю не подходит для того, чтобы стремиться к нему, потомучто он не будет инструментом для развития, а лишь для того, для чего его покупают.
Скажу очевидную вещь: с бОльшим дисплеем навигацией и интернетом пользоваться удобней, так что,напримеп, выбор между 5800 и Е52 - палка о двух концах.
Гармин часто отображает положение параллельно с дорогой. Видимо, так и есть - не самые лучшие карты. Но мне много раз помогал с поиском нужного адреса, да и при передвижении по Украине. В горной местности с этой программой неудобно, разве что координаты смотреть.Когда поехали в Крым, он и там не особо пригодился. Карты Крыма под гармин что-то уж очень слабоваты. Например Партенит там отсутствует, когда с трассы съезжаешь, получается, что там пустыня, хотя дорогу более-менее точно показал. А когда ходили по Аю-Дагу, то жпс показывал, что мы недалеко, но все же за береговой чертой в море. Да и по другим местам, типа Димерджи, Джур-Джур - хрен бы определил, где я, если бы заблудился.
Вот в районе Ялты полный порядок, и зоопарк и Массандровский дворец - все четко.
Надо будет попробовать, кстати.А интересно, сами координаты он верно пишет-определяет? - Цифры (Западную долготу и северную широту), если их внести в гуглмапс? - Если нет, тогда лучше не пользоваться таким GPS-ом.