Надеюсь, он не битый-царапанный, и не 64gb?о цене trade in и у нас в маркете быстро возьмут
озвучивай состояние и цену
-20% от олх и до вечера заберут
Надеюсь, он не битый-царапанный, и не 64gb?о цене trade in и у нас в маркете быстро возьмут
озвучивай состояние и цену
-20% от олх и до вечера заберут
Тогда присмотрите Redmi 9T - это клон POCO M3 по характеристикам, но с NFC и шириком либо POCO M3 Pro (но он будет немного дороже).нету там NFC, а он нужен.POCO M3
я и на 64 взял бы на замену своего 6s который тоже на 64Надеюсь, он не битый-царапанный, и не 64gb?![]()
Нет никаких проблем, о чем ты??А в чем проблема?
Его отключилиОблако отключено. Че с ним?
А на якого біса потрібні ті хмари якщо їх власники не несуть ніякої відповідальності за файли. Мало того вони ще й ганяють по них свої методи big data.Зачем отключать облако?
Ты можешь мимо проходить по своим делам и все равно присядешь , когда ты понадобишься, тебя набутылят независимо от того, где ты был, а где не был.А на якого біса потрібні ті хмари якщо їх власники не несуть ніякої відповідальності за файли. Мало того вони ще й ганяють по них свої методи big data.Зачем отключать облако?
Я розумію що зараз я нікому не потрібен, але хто знає чи через 20 років не вилізе боком фотка на мітингу.
Як зараз гляну що твориться в цивілізованому світі, де людину можуть залишити за твіт зроблений в дитинстві так страшно стає.
Ну потому, что я не хочу платить яблокам (гуглам и т.д.) за облако, подсесть "на иглу", с которой не слезешь? Предпочитаю не платить там, где это возможно - и так ежемесячных платежей овердофига, начиная с теплоэнерго и водоканала, мобильной связи, интернета и заканчивая пенсионным фондом. Я лучше куплю девайс (выберу телефон) - с объемом диска с запасом. (Конечно, это не отменяет бекапы, но делаю на бесплатные сервисы - на свой личный диск синхронизация, плюс шаровый Terabox)Зачем отключать облако?
у меня, жены и матери - хватает. Просто не храним фотки в исходном размере. Помещается мегамного. Иногда конечно приходится вычищать видосы, которые бабы пишут вместо фоток. А так - всё отлично.для фото-видео это мало.
Отключать не вообще, а для фото/видео.вопрос же стоял не в том сколько там объёма, а в том "нахрена отключать"