Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения
Необязательные пункты[/U][/B]
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Причина: Часть шапки под спойлер
Останнє редагування модератором:
Місто
Київ
Телефон
Realme C21Y, POCO M4 5G
А проц Unisoc T610 більш-менш?
Брав нещодавно старшій людині, всі проги поставились швидко, лагів не помітив. В ігри навряд чи вдасться пограти, але автономність прогнозують велику.

Тут є порівняння процесорів:

Дякую за відповідь та посилання. Я Наноревю намагався сам використати, перед тим, як задати тут питання :) Але він одночасно і допомагає і заплутує.

Так Тайгер отримав 28 балів і 176871 в Антуту.
G25 22 бали і 93000 в Антуту.
А 460 дракон 29 і 162500 Тобто балів більше, а Антуту менше Тайгера.

А ще там можна порівнювати телефони :)
І там наприклад Моторола Е7 Плюс з G25 отримала 52 бали і 162590 в Антуту. Тобто на рівні середнього Дракона 460.
А Редмі 9А з аналогічним процесором 48 і 93101. Так різниця майже вдвійчі.
А Реалмі на Тайгері - 53 і 191944.
Нокію на Драконі не знайшов.

Виходить Тайгер і G25 на Моторі видали вищі показники ніж в порівнянні процесорів. А Редмі 9А - ні.

Потім зайшов у відгуки про Реалмі на Розетці - там відгуків не багато, різні. Причому в одному коменті Тайгер рівняють до G25, а в іншому - G80. Але це...кхм... м'яко кажучи різні процесори.

Вибачаюсь, що так сумбурно, але я тому тут і задав питання, щоб трохи розібратись, що підійде під мої потреби :) Бо все якось неоднозначно, якщо навіть G25 G25му - рознь. Мабуть це і від оболонки залежить.

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10
А у меня больше дилемма в ценовом диапазоне выбор между Xiaomi Redmi 10 и xiaomi redmi 9t...И у каждого смарта свои минуса..

Місто
Київ
Телефон
Realme C21Y, POCO M4 5G

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
@V2.ua, да. Оказался подделкой. Видимо из той серии, которые продают как "корейская копия".
немного офтопа, а как вообще решается с подделками если бы это был не олх а какой-то магазин не самый известный но из каталога хотлайна? я сам в украине не живу и соответственно онлайн ничего не покупаю. но иногда родственникам советую что-то типа "онлайн же можно дешевле найти", может зря советую.
p.s Я себе как-то покупал айфон из китая и все до последнего размышлял, а что делать если подделка придет. Но к счастью никакой подделки не пришло, вообще ничего не пришло, продаван дал левый трек.
p.p.s деньги вернули. Польша вроде не заграница но в ЕС

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Нужна помощь в выборе очень бюджетного смартфона.

Бюджет: 3750 гривен.

Основные пожелания:

1. Чтобы был нормальным как телефон. (В смысле нормальный динамик и микрофон. Чтобы слышно было нормально и звук был адекватный. Это и для видеозвонков полезно. И сеть нормально держал; Не терялся между 2-3-4g, и не уходил во «внесеть» по поводу и без.)

2. Автономность как можно лучше.

3. 4g

4. Приемлемый GPS. ( Будет использоваться не часто, но реально когда нужно сориентироваться. Например в лесу или не совсем знакомом районе, где хотел срезать тропой, и нужно уточнить в каком я дворе или месте. А не «нууу, вы где-то в этом квартале»). Это пункт необязательный, но ооочень желательный.

5. Возможность купить в Киеве без почт и курьеров (самовывоз крч).

6. Отсутствие/минимум всякого мусора жрущего ресурсы, срущего рекламой и шлющего всякие платные смс-ки и делающего прочие пакости.

Бюджет минимальный, поэтому харчами не перебираю. Нужно максимально приятное соотношение цена-качество-производительность за эти деньги.

Сразу уточню — в игры на нем гамать не будут. Вот от слова совсем. (поэтому ФПС в каких-то танках в обзорах мне ничем не полезен). Грубо будет Вайбер, Телеграм, Инстаграм, Карты, Ютуб, Изивей, может Скайп. И хотелось бы чтобы оно не лагало :)

Сразу благодарю за дельные советы. А то всякие Коботы, Блеквью, АйХунты и прочие Доджи и Улефоны вызывают только шок. «Что ты есть такое, чудоюдоаппарат»?
Зверни увагу на Realme C25S. Трохи дорожче по бюджету, але того варте.

Місто
Київ
Телефон
Realme C21Y, POCO M4 5G
Нужна помощь в выборе очень бюджетного смартфона.

Бюджет: 3750 гривен.

Основные пожелания:

1. Чтобы был нормальным как телефон. (В смысле нормальный динамик и микрофон. Чтобы слышно было нормально и звук был адекватный. Это и для видеозвонков полезно. И сеть нормально держал; Не терялся между 2-3-4g, и не уходил во «внесеть» по поводу и без.)

2. Автономность как можно лучше.

3. 4g

4. Приемлемый GPS. ( Будет использоваться не часто, но реально когда нужно сориентироваться. Например в лесу или не совсем знакомом районе, где хотел срезать тропой, и нужно уточнить в каком я дворе или месте. А не «нууу, вы где-то в этом квартале»). Это пункт необязательный, но ооочень желательный.

5. Возможность купить в Киеве без почт и курьеров (самовывоз крч).

6. Отсутствие/минимум всякого мусора жрущего ресурсы, срущего рекламой и шлющего всякие платные смс-ки и делающего прочие пакости.

Бюджет минимальный, поэтому харчами не перебираю. Нужно максимально приятное соотношение цена-качество-производительность за эти деньги.

Сразу уточню — в игры на нем гамать не будут. Вот от слова совсем. (поэтому ФПС в каких-то танках в обзорах мне ничем не полезен). Грубо будет Вайбер, Телеграм, Инстаграм, Карты, Ютуб, Изивей, может Скайп. И хотелось бы чтобы оно не лагало :)

Сразу благодарю за дельные советы. А то всякие Коботы, Блеквью, АйХунты и прочие Доджи и Улефоны вызывают только шок. «Что ты есть такое, чудоюдоаппарат»?
Дякую. :) Розгляну.

Місто
Львів
Тиждень тому замовив знайомій на Алі за 128$, якраз вписуєтсья в бюджет, але потрібно місяць чекати доставку. (це вже буде 5ий Realme з Aliexpress, на жаль один так і загубився в Голландії, буду незабаром оспорювати)

Місто
Рівне
Вибираю бабусефон з великими кнопками, яскравим дисплеєм і максимально простим дизайном для старшої людини.

Спочатку дивився на Sigma Comfort 50 Elegance 3 Dual.
Сподобалося, що є додаток з можливістю контролю за телефоном, надсилання сповіщень, місцерозташуванням.
Не знаю правда, на скільки додаток надійний і чи акумулятор швидко розряджає.

Прийшов глянути, в магазині запропонували ще nomi i220 та i187.

Хто що може сказати про ці телефони, або ще якийсь порадити?

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Подскажите, хочу взять Самсунг А52, и такой вопрос возник, авторизация в приложениях банков(да и других) можно настроить по лицу или только по отпечатку пальца?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Подскажите, хочу взять Самсунг А52, и такой вопрос возник, авторизация в приложениях банков(да и других) можно настроить по лицу или только по отпечатку пальца?
Только палец на всех android, ну только если банк решил снизить требования к безопасности

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
А версии Samsung Galaxy A52s ни у кого нет случайно?
Говорят, там сделали лучше стабилизацию видео в 4К ну и 120 Гц если кому надо.

Місто
BerdYanSK
Нестандартный запрос.
Нужен телефон до 3т. Новый.
Диагонал 5-5.5
Сьемная батарея.
Две симки.
Микро юсб питание.
Андроид 6-7 не выше. но Рутуемый+Магиск+Фаервол, те ip tables
Память вплоть до 1G/16G (у меня на 4/64 занято чуть больше 1 гига.)
Камера пофиг.
4ж пофиг.

Если у кого вертицца в уме подходящий вариант, вываливайте название.
Спасибо.

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Місто
Миколаїв
Здравствуйте. Нужен смарт с встроенной функцией записи звонков. все сторонние опробованные проги работают не корректно( Бюджет до 10000. Может кто подсказать?

Зверху