Ну писали уже, господа в Париже. Если честно очень раздражает обращение это, как и рубли у нас. Будьте на форуме внимательней.Господа,
До речі, як Мото?gredox, 888 уже прошлое, сейчас новенький Snapdragon 8 Gen 1
первый смарт Moto Edge X30 разобрали как горячие) пирожки по 500 баксов..
На подходе xiaomi 12 и ещё..
п.с. Мото на али есть)
До речі, як Мото?
Я первой версией очень доволен, а во второй, говорят, камеру ещё улучшилиrealme GT Neo 2
Это как?- оперативки 8 с возможностью расширения/12 гигов
Сам спросил - сам отвечу.Это как?Я что-то пропустил?
![]()
Например, вот так (MIUI 12.5 Enhanced Edition):Это как?
В Vivo можно с физической памяти добавлять к стандартным 8 гигам дополнительно пару гигов.Сам спросил - сам отвечу.Это как?Я что-то пропустил?
![]()
Думаю, автор подразумевал существование модели на 8 и 12 ГБ ОЗУ![]()
@gredox, 888 уже прошлое, сейчас новенький Snapdragon 8 Gen 1
первый смарт Moto Edge X30 разобрали как горячие) пирожки по 500 баксов..
На подходе xiaomi 12 и ещё..
п.с. Мото на али есть)
та ладно, кто бы говорилНо нервов на долго не хватит
А як у користуванні? Камера, спрацьовування відбитку пальця, оболонка?До речі, як Мото?![]()
Первый смартфон на Snapdragon 8 Gen 1 оказался в дефиците на старте продаж
Первый смартфон на Snapdragon 8 Gen 1 оказался в дефиците на старте продаж4pda.to
Я не оплачивал его сразу. Оплачивал я его на почте наложкой, так как ОЛХ доставка такие суммы не перевариваетта ладно, кто бы говорилНо нервов на долго не хватит
У самого стальныеяйцынервы, позавидовать можно! Заказать на олхе за штуку баксов телефон с полной оплатой - это надо быть реально чугунной-яйцевым со стальными нервами парнем. Я б так не смог![]()
Як зрозумів, що підробка?Заказал я себе в ноябре Samsung S21 Ultra наЛОХеОЛХ за 27,5 косарей, в заводской упаковке и всё как надо. Он мне пришел. Но оказался полной подделкой.
На черную пятницу купил себе в магазине Samsung S21 Ultra. Также проходил с ним 2 дня и понял окончательно, что Самсунги - это не моё
Через 7 дней Сяоми выкатит 12 серию на снеп 8 ген 1.Я столько не дождусь.
Я пока рабочим Samsung A30 использую. Но нервов на долго не хватит