нажимаешь комбинацию клавиш.А как он делается?
какой телефон?КАКУЮ комбинацию???
EvgenyTar сказав(ла):Наверно это применимо и к Сименсу в какой-то степени(в той, что будет произведена перезагрузка, и все пользовательские данные и настройки будут стерты с телефона
ну дык в профиле указано какой телефон, он же для себя и спрашиваетBestAlex сказав(ла):какой телефон?
Есть такая программа под Windows Mobile 5,6 http://www.inesoft.com/rus/index.php?in=addressbook.htmBestAlex сказав(ла):а что на Винмобле за телефонная книга такая, чем она круче моей в е-серии? можно конкретику услышать, в чем гнусмо перепрыгнул говнокию?
Я сегодня даже не читал... А на Мабиле я Grey_OldBestAlex сказав(ла):а какой у тя на мАбиле ник?
как раз обсуждался сегодня этот вопрос..
Я вот не понял, а при чем тут WM?
Нормальный тлф. Все с ним в порядке. Принципиальные отличия от N76 - аудивыход 2,5, а не 3,5 мм. Фактически между 6290, 5700, и N76 можно поставить знак равенства по функциональности и качеству звука. Кста, у 5700 выход тоже 2,5 мм, только в комплекте гарнитура ( переходник 2,5-3,5+пульт и уши) получше, и этот же комплект прекрасно работает на 6290( впрочем и на 6120 тоже, предполагаю что так же будет и с Е51). Если отбросить пульт, то управление музыкой-радио реализовано в 6290 ничуть не хуже, чем в 5700. Кнопки под внешим экраном очень удобны, интерфейс телефона в закрытом состоянии позволяет полноценно управлять плеером-радио, читать сообщения, прослушивать их, пользоваться голосовым набором, блокировать/разблокировать кнопки, не открывая флип. Прошивка у меня одна из первых, и есть шероховатости - скринсейвер вообще невозможно использовать, срабатывание будильника вызывает неработу мм-кнопки, но это непринципиально. Скорость работы интерфейса в 9.2 вплотную приблизилось к обычным тлф (не смартам), ява работает очень быстро (по скорости открытия ОМ уступает только актуальным SE, начиная с К790/800). Менять пока не собираюсь. В перспективе подумываю о Е51( смущает только физический размер экрана у него).BestAlex сказав(ла):давайте послушаем Ysk, он пользуется 6290.
что-то я от Дениса восторга не слыхал
И оперативы у н76 44 мб, а у тебя 20 (доступно юзеру)Ysk сказав(ла):Принципиальные отличия от N76 - аудивыход 2,5, а не 3,5 мм.
Если ты про Е70, то она паршиво музыку играет, через переходник и уши от 5700, 3250, 5500. Мой кпк асус 632 как плеер отлично и громко играет даже с 10-тидолларовыми наушниками.BestAlex сказав(ла):как же мне его не хватает..