Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения
Необязательные пункты[/U][/B]
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Причина: Часть шапки под спойлер
Останнє редагування модератором:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Re: Посоветуйте тел на 2 симки до 1000 грн.

мне кажется они пока хотят насытить важные для них рынки, а потом и дойдут до нашего гондураса...

Місто
Горловка
Телефон
HTC ONE Duos
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Аккумулятор Nokia BL-5C
И как обычно будет 1 радиомодуль? Это если говоришь на 1 симке - вторая уже в ауте... ...
В С-1 принцип работы "двухсимности" как в мультисим на 2 карточки - выбираешь карточку которой пользоваться.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Да нока в этом плане еще в "зачаточном положениии" :D

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

В Эльдорадо LG X200 - 699 грн + mp3 в нагрузку (2Gb, модель не помню)

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR

Флай ds 110 у меня с сентября, но я бы сказал что это "двухсимник-бомжик" :D так как кроме 2 симок и места под флешку и радио в нем ничего нету. Кстати и не забывай, что там нету сим-меню (МТС-Клик задолбает ;)) Единственные 2 + = 2 симки и батарейка на 7-12 дней.

если сильно сильно попросить дядю/тетю оператора то полностью могут заблокировать мтс клик))

Місто
Черкасская обл.
Телефон
Samsung GT S6102,Motorola XT910 RAZR, ZTE MF100
Помогите выбрать смартфон

Итак, прошу помощи в выборе смарта.Требования такие: обязательно наличие приёмника жпс(не а-жпс) который будет работать без инета, нормальная камера(чем лучше), wi-fi, долгая работа от батареи.ОС как повезёт.Цена до 2200 грн.(Короче, нужно подобие 5800).
Заранее благодарен за помощь.
P.S. Прошу прощения у администрации если подобная тема существует, поиск попробовал, вроде нету.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Re: Помогите выбрать смартфон

Так бери 5800, уложишься в эти деньги. Если не перегружать программами, то будет работать нормально.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

: обязательно наличие приёмника жпс(не а-жпс) который будет работать без инета,
нужно напрячь себя и почитать матчасть про "жипиэс без инета" и "жипиэс с инетом".

Місто
Черкасская обл.
Телефон

Alex, что такое жпс и как оно работает я знаю прекрасно и мат.часть уже давным-давно изучил.Просто на allnokia я видел пост, что в Армении жпс не работает на этом телефоне(такого быть не может,правда, если сигнал не глушат), вот я и сделал вывод, что в нем а-жпс, а мне нужно что б он работал и без сети(что а-жпс не умеет).В описаниях по-разному пишут: то жпс, то а-жпс...Да и 5800 мне что-то не очень нравится.

Місто
Черкасская обл.
Телефон

Nikitos, а по-моему нет.Я в нескольких статьях читал, что он подгружает альманах с инета или берет у сети(и без него не запустится),а я сомневаюсь, что укр. ОСС тянут такую фишку.

Місто
Днепрорудный

Итак, прошу помощи в выборе смарта.Требования такие: обязательно наличие приёмника жпс(не а-жпс) который будет работать без инета, нормальная камера(чем лучше), wi-fi, долгая работа от батареи.ОС как повезёт.Цена до 2200 грн.(Короче, нужно подобие 5800).
Заранее благодарен за помощь.
P.S. Прошу прощения у администрации если подобная тема существует, поиск попробовал, вроде нету.

А не лучше уже подумать об андроиде? Например lg gt540 можно например х8 sony ericsson http://rozetka.com.ua/sonyericsson_e15i_xperia_x8_white_dark_blue/p121020/

Місто
Черкасская обл.
Телефон

Rashamba, Я и не ставил за цель именно symbian :)юЯ готов перейти и на windows mobile и даже попробовать андроид, софт на него появляется потихоньку.А lg посмотрю.

Місто
Днепрорудный

Советую не брать самбиан. Самбиан это уже прошлый век. Надо думать о будущем

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Советую не брать самбиан. Самбиан это уже прошлый век. Надо думать о будущем
бугага.
самбиан.
пешыисчо!
Nikitos, а по-моему нет.Я в нескольких статьях читал, что он подгружает альманах с инета или берет у сети(и без него не запустится),а я сомневаюсь, что укр. ОСС тянут такую фишку.
возьми 5800 (или любой другой), включи автономный режим, запусти поиск спутников и включи секундомер.
и "армянские статьи" не нужно читать:)

Зверху