Advoc@te
Заблокований
Re: Допоможіть вибрати телефон
Samsung Shark, например.
Samsung Shark, например.
нет спасибо)))Samsung Shark, например.
Большие проблемы с радиомодулем. Постоянно теряет сеть. То ли очень слабый, то ли радиомодуль внизу телефона.Samsung Shark, например.
Большие проблемы с радиомодулем. Постоянно теряет сеть. То ли очень слабый, то ли радиомодуль внизу телефона.
Первые 3-5 раз по 10-15 часов.Взял сегодня 6700 Хром
такой вопрос как раскачивать аккум?
первые 3 или сколько зарядок? по сколько часов подскажите?
Первые 3-5 раз по 10-15 часов.
Да, это тоже обязательно. Согласен.Главное, чтобы был соблюден полный цикл заряда/разряда.
Такой расположение антенны во многих телефонах (moto razr, nokia e71, htc legend и другие), и вполне нормально работает.Большие проблемы с радиомодулем. ...то ли радиомодуль внизу телефона.
Телефон лучше работает с сетью если закрывать антенну рукой? Это кто и когда такое мог сказать? В любом телефоне если я закрываю верхнюю часть телефона рукой (где в моих телефонах антенна) - сразу связь начинает дёргать, падает сигнала, телефон увеличивает излучение - зачем это?Такой расположение антенны во многих телефонах (moto razr, nokia e71, htc legend и другие), и вполне нормально работает.
И что за вопросы-то? Нет, конечно, если закрывать рукой прием будет хуже.Телефон лучше работает с сетью если закрывать антенну рукой? Это кто и когда такое мог сказать?
Чтобы телефон "терял сеть", надо очень плотно его обхватывать. При обычном хвате такое невозможно.Телефон лучше работает с сетью если закрывать антенну рукой? Это кто и когда такое мог сказать? В любом телефоне если я закрываю верхнюю часть телефона рукой (где в моих телефонах антенна) - сразу связь начинает дёргать, падает сигнала, телефон увеличивает излучение - зачем это?
Это может быть вызвано не антенной, а кучей других проблем в самом ПО телефона.Почитайте отзывы про SE Elm, там антенна внизу. Почти все отзывы - плохо ловит сеть.