Kritik
Имею мнение...
- Місто
- Odessa <--> Berlin
Re: Выбор телефона (общая тема)
георг, если теща любимая - дари Самсунг. Если "любимая" - Bravis.
георг, если теща любимая - дари Самсунг. Если "любимая" - Bravis.
это в юмор, что ли...если теща любимая - дари Самсунг.
Это в "правду жизни")это в юмор, что ли...
Смущает, что это модель 2013 года, хотелось бы,чтоб через год телефон морально не устарел
то тогда имиджевый момент, не модный смарт = косые взгляды, полные презрения...В игры не играю, особых требований к процу нет.
Бери лучше LG G3s Dual D724Выбрал LG G3 Stylus. 3888 грн. Знаю о недостатках: зернистость экрана, слабые CPU+GPU, вес+габариты. Есть ли ещё какие-то факторы против покупки? Посоветуйте альтернативы за сумму до 4К по оптимальным критериям: продолжительность работы, IPS-экран 4.7-5.5" с небольшим размером пикселя, 1 ГБ ОЗУ, автофокус.
Спасибо. Предложение действительно хорошее.Бери лучше LG G3s Dual D724
По производительности, мне кажется, МТК выигрывает (незначительно), а вот по потреблению нервно курит в сторонке! Не могу сейчас выложить скрины своего экземпляра LG G3s Dual D724, но очень живучий аккум! Я, кстати, в какой-то из тем уже выкладывал и расписывал нагрузку и потребление, и даже вроде со скринамиСвязка QualcommSnapdragon400+Adreno305 идентична MediatekMT6582+Mali400 по производительности и потреблению?
ещё к недостаткам этого телефона можно отнесстти заддваивание буков при написании постов на реддфоррумев недостатках отмеччают отсуттсвие
Какой цели добиваются те, кто покупают пленки-чехлы на телефоны?Подарили Prestigio 5550.
Посмотрим, что за "зверь"...
в оглядах в недостатках отмеччают отсуттсвие чехла. так и есть.
найти родной бампер-чехол пока нельзя
Какой цели добиваются те, кто покупают пленки-чехлы на телефоны?
Той же, какой добиваются люди, держащие дома пульт от телека в клеёночке![]()
Той же, какой добиваются люди, держащие дома пульт от телека в клеёночке![]()