Kritik
Имею мнение...
- Місто
- Odessa <--> Berlin
Re: Выбор телефона (общая тема)
бренд серьезный, но телефоны - не основной бизнес.брендом LeTV
бренд серьезный, но телефоны - не основной бизнес.брендом LeTV
слышал\читал но как-то ожидал худшего за те деньги.бренд серьезный, но телефоны - не основной бизнес.
как правило я и многие мои клиенты не видят смысла платить лишние деньги за те преимущества, которые можно решить самому. Да, с 3-й серией это сложнее, чем со 2. Но думаю в скором времени всё будет намного проще.Типа как здесь - Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Silver 2/16 Gb «Украинская версия»
Насколько знаю есть сервисы гугла и поддержка укр.языка, может еще что-то.
Ага прям таки суперсейчас действительно, не то что 3 года назад, за эти деньги можно купить шикарный по характеристикам аппарат.
Щас цена 140$ (3640 грн) , за 4000 грн лучше уже его в цитрусе купить ( конечно если 4000 грн)через пару недель можно уже в руках крутить, только вот не по 105$
Щас цена 140$ (3640 грн) , за 4000 грн лучше уже его в цитрусе купить ( конечно если 4000 грн)
Ответ простойЗачем? Всегда покупал технику в магазине, где самая дешёвая цена. Гарантией ни разу не пользовался, только один раз менял а течении 14 дней. Зачем переплачивать 10% за название магазина?
Ответ простой
1)Если брать в Китае , это 14-20 дней , в Цитрусе 2=3дня
2)Если брать в Цитрусе, действует ЗоПП
3)Да гарантия 12 мес, но ты ей не пользуешься, но раз в год и палка стреляет
4)На НП можно легко проверить на брак ( битые пиксели) есть хоть один , вернул и он уехал на Цитрус, а в Китай уже за свой счёт отправка.
Тока исходя из 4 пункта я бы брал там, поверь 10% тут к цене оправданы, что бы купить не проблемный смарт![]()
ОБС, что в Цитрусе очень часто информация о наличии неактуальная1)Если брать в Китае , это 14-20 дней , в Цитрусе 2=3дня
как правило разница в цене более 10%Тока исходя из 4 пункта я бы брал там, поверь 10% тут к цене оправданы, что бы купить не проблемный смарт![]()
И правильно сделал. Отличное соотношение качество/цена. Я жене тоже взял такой, белый цвет, в Ельдорадо.Взял сегодня SAMSUNG GT-I9300i Galaxy S3 Duos, леново и рядом не валялись.
У меня, о втором в жизни моём андроид-смартфоне, которым был Samsung S2, осталось два впечатления: кусок лёгкого пластика и тачвиз-тормоз.Отличное соотношение качество/цена.
Хронология, речь о Редми 3при чём тут китай??? тотский говорил про покупку в магазах, а не про китай...
Хронология
Я – “Щас цена 140$ (3640 грн) , за 4000 грн лучше уже его в цитрусе купить ( конечно если 4000 грн)”
totskiy - “Зачем? Всегда покупал технику в магазине, где самая дешёвая цена. Гарантией ни разу не пользовался, только один раз менял а течении 14 дней. Зачем переплачивать 10% за название магазина?”
![]()
Сравнил S2 и S3 Neo...Samsung S2, осталось два впечатления: кусок лёгкого пластика и тачвиз-тормоз.
То что Редми 3 не продают как все смарты LG и Samsung , он не оф. товар а значит речь была о покупки в Китае . А я говорил про Цитрус и Украину. И я указал цену в 4000 грн в Цитрусе, на что мне было сказано: "зачем переплачивать 10% стоимости"И шо? Тотский пишет про магазин, а ты - про китай. Шо не так? И чего глаз дёргается?
Увидел ёмкость аккумулятора и пожалел владельцев аппарата...S3 Neo
В этом году не с чем сравнивать, был выпущен только один смарт (а может он вообще первый).Сравни тогда Lenovo 2011 года
Если ты за меня. То я считаю 10% от стоимости , не таки большие деньги что бы экономить и покупать в китае ждать 20 дней а не 3 дня в цитрусе, плюс ты можешь проверить его на битиые пиксели и если брак , сразу сказать: “не нужно.”Нет, ну я в шоке просто. Человек хочет переплатить за бюджетный телефон!