Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения
Необязательные пункты[/U][/B]
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Причина: Часть шапки под спойлер
Останнє редагування модератором:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Re: Выбор телефона (общая тема)

Супер амолед дисплей много не жрет, а если еще темная тема оформления так и подавно

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон

totskiy, думаю оно по возрастающей, чем мощнее смарт самсунг, тем мощнее его батарея. И если это не так, или чистить, или оптимизировать работу.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

totskiy, А для большей убедительности с понедельника сделаю скрины, где экран дотягивает до 6 часов работы без всяких энергосбережений.
Заметил что за ночь кушает 8-10% при включенном инете, сегодня ночью выгрузил все с памяти и отключил инет, итого за ночь 1%.
Какой там китаез обует самс по производительности/акуму/камере за такие бабки? Леново или может хваленый сяоми?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Какой там китаез обует самс по производительности/акуму/камере за такие бабки? Леново или может хваленый сяоми?
Вот тебе и прикол, что с акб 2100-2200 mAh это просто отличный результат. :rolleyes:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон

У меня хороший друг имеет свой магазин мобильной связи в райцентре, раньше был ассортимент, теперь все леново практически. Пересічному пох что покупать, он покупает по внешнему виду и параметрам, а хозяину магаза подьем в 200% . Нах ему самсунги например продавать, они же дорогие! И прибыли 20%. Поэтому он и сует это китайское говно всем подряд, подобно полтавском барыжке. Ну и естественно сам то ходит с самсунгом А5 :)

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

У меня хороший друг имеет свой магазин мобильной связи в райцентре, раньше был ассортимент, теперь все леново практически.
Это и есть показатель, от слова к реальному делу.
Ну и естественно сам то ходит с самсунгом А5
;)

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

[MENTION=64]Alex[/MENTION] оцени пожалуйста глубину мыслей сказочного "персонажа" в данной теме, которая (глубина) подкреплена так не любимыми тобой

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Выбираю телефон

[MENTION=1597]GLOOMER[/MENTION], оставь свою дурацкую месть при себе и научись жать клавишу "пожаловаться".
Я - не единственный модератор на форуме.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

[MENTION=1597]GLOOMER[/MENTION], оставь свою дурацкую месть при себе и научись жать клавишу "пожаловаться".
Я - не единственный модератор на форуме.
месть :D

[MENTION=64]Alex[/MENTION] P.S. я же специально сделал акцент на тебе, так как именно ты мне такие замечания вменял как очень серьёзные. В общем позиция ясна, больше беспокоить не буду. Тут есть кому жаловаться, хобби у них такое.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

GLOOMER, и клоунаду тоже там оставь. :D
твоя карточка за оффтоп вполне заслужена.
нажал на "пожаловаться" - и забыл, и не надо объясняться, оправдываться.
просто приходи на форум пообщаться.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

У меня хороший друг имеет свой магазин мобильной связи в райцентре, раньше был ассортимент, теперь все леново практически. Пересічному пох что покупать, он покупает по внешнему виду и параметрам, а хозяину магаза подьем в 200% . Нах ему самсунги например продавать, они же дорогие! И прибыли 20%. Поэтому он и сует это китайское говно всем подряд, подобно полтавском барыжке. Ну и естественно сам то ходит с самсунгом А5 :)
Это и есть показатель, от слова к реальному делу.
;)
Т. е. вы серьезно сравниваете пересичного, живущего на зарплату, и владельца магазина мобилок? Цена - тоже параметр.
Это не показатель, что Леново и прочий китай отстой. Разный уровень дохода - разные возможности и потребности, нет? Пока видно позицию "не пользовался, но осуждаю".

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Julian, Я бы взял лучше такой

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

alex_b, На нього немає знижки -33% :) І там слабша камера, хоча 3 сім для мене було би чудово.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Julian, Не знаю что у тебя за скидка но про камеру могу сказать однозначно: что 8 что 13 мп - разницы не ощутишь.
А вот 3 симки + акум 3500 ма против 2100 ма это реальный плюс.

pingwin, Я думаю в таком режиме 3-4 дня железно, может даже и больше.
Я сам думал этот асер брать но там где я брал самс на асер скидки не было а на самс вышла очень хорошая скидка.
В целом модель классная, с минусов что вычитал - слабоватый разъем для и ушей и у отдельных кадров через время начала отваливаться флешка.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Зверху