Tori
Заблокований
Re: Выбор телефона (общая тема)
Супер амолед дисплей много не жрет, а если еще темная тема оформления так и подавно
Супер амолед дисплей много не жрет, а если еще темная тема оформления так и подавно
А так поверишь?
Вот тебе и прикол, что с акб 2100-2200 mAh это просто отличный результат.Какой там китаез обует самс по производительности/акуму/камере за такие бабки? Леново или может хваленый сяоми?
Это и есть показатель, от слова к реальному делу.У меня хороший друг имеет свой магазин мобильной связи в райцентре, раньше был ассортимент, теперь все леново практически.
Ну и естественно сам то ходит с самсунгом А5
пох. Нах
месть[MENTION=1597]GLOOMER[/MENTION], оставь свою дурацкую месть при себе и научись жать клавишу "пожаловаться".
Я - не единственный модератор на форуме.
У меня хороший друг имеет свой магазин мобильной связи в райцентре, раньше был ассортимент, теперь все леново практически. Пересічному пох что покупать, он покупает по внешнему виду и параметрам, а хозяину магаза подьем в 200% . Нах ему самсунги например продавать, они же дорогие! И прибыли 20%. Поэтому он и сует это китайское говно всем подряд, подобно полтавском барыжке. Ну и естественно сам то ходит с самсунгом А5![]()
Т. е. вы серьезно сравниваете пересичного, живущего на зарплату, и владельца магазина мобилок? Цена - тоже параметр.Это и есть показатель, от слова к реальному делу.
![]()
Либо отфотоВсе норм, просто косметика к телке в комплекте не идет. Если докупить и накрасить будет как на фото![]()
SIM-карт - 3 SIM, это круто) Плюс АКБ там 3500 mAh , что не мало важно.Я бы взял лучше такой
Julian, Я бы взял лучше такой
Жаль, что нет поддержки СДМАSIM-карт - 3 SIM, это круто) Плюс АКБ там 3500 mAh , что не мало важно.