Да, это труба обновление 2016 г. продолжение J500H.SAMSUNG SM-J510H Galaxy J5 DS
Почему А500 лучше ? Нет. Процессора - одинаковые.несмотря на меньшую батарейку
по отзывам на розетке - 6.0.1Пишут что Андроид 5.1, хотя обещали уже 6.0.1
по характеристикам A500 не лучше.Почему А500 лучше ?
Лично я не ощутил разницыПо отзывам камера у J5 1016 - так себе, у A5 - вроде получше,
Нет. Только на тех где есть, авторегулировку освещенности выключаю сразу....J5 также нет датчика освещенности
позвольте поинтересоваться - по какому такому "определению"?... Лично я (да и многие мои знакомые) телефон не прячут в чехол. Ну я понимаю - у каждого может быть своё мнение. Но тут речь пошла об "определении". Я что то пропустил? ВЯ, по определению, "прячу" телефоны в чехол
Как по мне - вот этот http://www.eldorado.com.ua/samsung-s...hite/p1355570/ будет получше, несмотря на меньшую батарейку и старый андроид.
Не корректно введенный параметр. Укажи тогда , сколько будешь звонить и смс писать. У 1-го человека тот Philips будет жить 5 дней, другой его посадит за 1 день ( как я)Час життя - мінімум три доби.
Дисплей, який добре читається на яскравому сонці.
Тут проблема у всех кнопочных, ещё и в такой ценовой категорииВартість до 700 грн.
Более менее , тока на 2 сим есть, на 3 это ноу ней китай , брать я не советую3 сім (в крйньому випадку 2)
Моя супруга и супруга моего друга - уже полгода пользуются, сказать, что полное "гэ" - так не сказал бы..КочевникБолее менее , тока на 2 сим есть, на 3 это ноу ней китай , брать я не советую
В Китае: $22-25, новое, в коробке - телефон, батарея, зарядное, кабель, наушники, инструкция на русском и английском. Корпус - силуминовый каркас + пластик. Внутри качество сборки относительно приличное даже. Прошивка - кумулятивная, есть "защита от дурака", если вдруг получился "кирпич" - в этом случае вытаскивается АКБ, "зажимается" левая софтклавиша, подключается кабель, в проге-апдейтере выбирается bin-файл прошивки, жмакается "старт" и "подкидывается" АКБ - тел "стартует" и перепрошивается. В инженерном меню можно подстроить "под себя" некоторые параметры, уровни динамика/микрофона например и т.д. Меню - "дружелюбное", GPRS инет работает с любой из трех карт, для каждой - свои профили настроек. Телек тоже работает вполне сносно, если выбрать регион "Китай".И сколько оно стоит?
Sagax,
1. LENOVO P70
2. Huawei Y6 Pro
3. SAMSUNG SM-J500H
4. SAMSUNG SM-J700H
5. Lenovo Vibe S1
6. Lenovo P90
а что Asus Max никто не советовал или принципиально обязательна покупка в магазине была ?Купив учора Huawei Y6 Pro. До покупки сумнівався у виборі, але ємнісна батарея без перспективи тягати пауербанк таки переважила.
а что Asus Max никто не советовал или принципиально обязательна покупка в магазине была ?
Asus Zenfone Max, батарея 5000, 11 часов работы экрана легко выдерживает. Купил и забыл, что такое каждый день заряжать Андроид, плюс довольно неплохая камера.