А неадерталам, так вообще не полагается иметь телефоны - они ими гвозди забивают. Шутка.Я бы брал себе смарт но только не Дожи а получше.
А неадерталам, так вообще не полагается иметь телефоны - они ими гвозди забивают. Шутка.Я бы брал себе смарт но только не Дожи а получше.
Это разве что если Андроид 2.*В мене моторолка експерт з 512 рам.Запущені постійно:кате мобаіл, вайбер, фейсбук лайт-нічого не тормозить і не глючить
Их почти не делают уже.або дивитись в напрямку люмій
Сейчас происходит массовый отзыв приложений под WP 8/8.1 из магазина Microsoft. Так что, только в качестве звонилки, в отличие от смартов на андроиде 2.х которые вполне работоспособны со старым софтом.Ага 2.3.5))) На аукро/олх можна купити наприклад 520 люмію- толковий апарат і не дорого...
любая покупка должна приносить удовольствие и комфорт, а не ремонты/настройки/оптимизация. Купил и пользуешься.
А если Xiaomi, то еще просить производителя разблокировать загрузчик.У меня на него нареканий нет. Получил рут, поудалял всё лишнее, установил xposed + gravitybox и ещё несколько модулей - всё настроено под меня и работает без косяков.
подскажите андроид до 6к на две сим
лучше немножко дешевле
обязательно с офф гарантией в Украине ,
точно не леново ,
с нормальным акумом так как будет музычка слушаться ,
диагональ до 5
смотрю на Samsung Galaxy J5
за эту цену что то лучшее есть ?
Я бы рассмтрел Moto G 3-gen: https://www.motorola.com.au/products/moto-gподскажите андроид до 6к на две сим
лучше немножко дешевле
точно не леново ,
диагональ до 5
В этом магазине неадекватные цены на Сяоми.Прапорщик, xiaomi.ua, 24 мес.
Бери j5 (2016). Я вторую неделю гоняю. Доволен как слон. Акб хватает на два дня при 6 часах работы экрана, пару часов голосовых вызовов, немного плеера, фотки, почта, вибер-телеграм, посмотр веб-страниц.подскажите андроид до 6к на две сим
лучше немножко дешевле
точно не леново ,
диагональ до 5
С гарантией 24 месяца на Сяоми других магазинов нет, зато в других магазинах намного дешевле сами Сяоми. Искать на Хотлайне.neandertal, дай ссылку на адекватный с такой гарантией.![]()