Андрюх@dp.ua
Член гуртку дідів )))
да ну... 410 Снап как-то не смешно для такой цены!Я бы рассмтрел Moto G 3-gen
Європарламенті
да ну... 410 Снап как-то не смешно для такой цены!Я бы рассмтрел Moto G 3-gen
Європарламенті
В Алло завезли 3S по 3800. Я б його тепер брав.Редми 3
В Алло завезли 3S по 3800. Я б його тепер брав.
не знаю насколько правда, но часто клиенты негативно его упоминают. Из основного это то, что прошивка с китайщиной, на корпусе могут быть царапины, отсутствовать транспортировочная плёнка и т.д. Таким образом лучше на Олухе заказать с нужной прошивкой дешевле.сити ком 3555
Разве на этом сайте официальная гарантия? Очень сомневаюсь.Прапорщик, xiaomi.ua, 24 мес.
Ну, немножко, даraider360, в мотьке акум хуже![]()
не думаю, что это важно для юзера под которого это подбирается .в J5 нет функции автоматической регулировки подсветки экрана.
Прапорщик, xiaomi.ua, 24 мес.
[MENTION=3113]Olgen[/MENTION] верить чему ? тому, что у них поставки с завода (а у других в конечном итоге откуда) ? или тому, что они такие же официальные, как все остальные ?Но xiaomi.ua пишут, что у них поставки прямо с завода. Стоит ли вообще верить этому сайту? (мне хочется верить)
Качество в целом, желает лучшего.Doogee X5 Max?
продавал. Из того, что бросилось в глаза :может кто встречался с телефонами Bluboo Picasso/Maya, Doogee X5 Max?
Качаство деталей. Юзал его.Подробнее про какое качество речь, качество чего конкретно.
Мылит почти все Doogee . Ибо за такие бабки , там не будет стоять imx219основная камера мылит.
сорри, но уже не первый раз ты пишешь лишь бы писать. Неужели непонятно, что 1 это речь о первом теле в цитате, а 2 о втором. Я же один не писал специально, так как не видел его.Мылит почти все Doogee
Что бы иметь представление о всех Doogee камерах, нужно ими пользоваться? ( взять фото с обзоров , сравнивать не реально их ? )Я же один не писал специально, так как не видел его.