ПотапаПапа
ОстапаПапа
неплохо! Но я чёто очкую покупать не в магазине...
Более, чем. По крайней мере, своим ушам - я склонен доверять. Да и телефон брал для сына взамен им "прокоханого". alex_b не даст соврать, он мне помогал в покупке данного телефона в Comfy и там произошли "отдельные качели", но это другая история.Ты в этом уверен на 100%?
Охотно верю. Но то, что в купленном мной звонилке-престижио 1180, нормальный звук - зуб даю.Был у меня смартфон 4040, этой фирмы. Редкое УГ, звук динамика как из "унитаза.
Нужен телефон (а даже два) для работы в продуктовом магазине в качестве стационарного, поэтому длительность работы от батарее вообще не колышет (может ваще постоянно лежать на зарядке).
- Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS,
- Приблизительная цена - 1000 грн
- Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
- Тип телефона - смартфон, не имеет значения
- Размер экрана - более 4 дюймов
Пожелания к телу:
-вайбер шоб работал на нём (для постоянного общения и пересыла фоток документов (накладные, чеки) и фото товаров
-желательна (но необязательна) двухсимочность (для резерва связи, бо тут колхоз "Червонэ Дышло", деревня "Спёртые Чехлы"...)
-фотки шоб были читабельные (достаточно чтобы сфотканый этим одороблом листик формата А5 с текстом газетного шрифта был различим на другом конце провода).
Ну вроде и всё. Цвет, формфактор, фирма производитель, страна и всё остальное значения не имеет. Чисто для бизнесу аппарат.
ПотапаПапа, новых таких по озвученной цене 1000 грн я почти уверен что не существует.
Даже не думай! Купил такое чудо племяхе, хватило на два месяца. Сервиса и запчастей нет!Гля! Нашёл чудо
Подтверждаю,Сервиса и запчастей нет!
50% парка техники надо подменками страховать.
Это харьковская сеть экс-"Вся мобильная связь". Я с ними давненько сталкивался, но через розничные магазины.s-tell.ua/
В свое время, сталкивался с "ихними", так сказать - "телефонами-звонилками" на 2 сим карты. Не знаю как сейчас, но пару-тройку лет назад - "говно говняное", если вкратце...s-tell.ua/
Всі смартфони не для села.
Runbo H1 С таким девайсом можно не только пасти коров и шарится в интернете (+ перспективный LTE) но и связываться при помощи радиостанции и координировать свои действия с другими участниками сельскохозяйственного процесса. А также ориентироваться на местности посредством GPS и следить за атмосферным давлением .Всі "понти" - це дрібниці. А ось наскількі добре добре він "тримає мережу"?
"Удовольствие" не из дешевых... https://ru.aliexpress.com/af/Runbo-H1.html?spm=2114.30010708.0.53.mEqomh&site=rus&groupsort=1&SortType=price_asc&g=y&SearchText=Runbo+H1&isAffiliate=y&initiative_id=SB_20160920103012&needQuery=n&filterCat=202001195,202001081&isFreeShip=yRunbo H1 С таким девайсом можно не только пасти коров и шарится в интернете
Посоны! Какой смартфон взять (из крутых) шоб было качество связи наилучшее? Желательно двухсимочный (по той же причине).
iPhone тоже не из дешевых."ифон не для села"