D. Shmurge
Слава Украине!
хз - сейчас не могу посмотреть.8.0.2.0.LAIMIDG ?
Вообще не пробовал его перепрошить.ты пробовал вообще после всех своих экспериментов и замеров просто начисто перепрошить ?
хз - сейчас не могу посмотреть.8.0.2.0.LAIMIDG ?
Вообще не пробовал его перепрошить.ты пробовал вообще после всех своих экспериментов и замеров просто начисто перепрошить ?
Я не об акб. Мне точно не известно, что значит понятие реф у китайцев, но это точно что-то связанное с тем, что ему крутили болты. Лучше, если на заводе, хуже если на коленках у студента Ли. Да и внешне, если нет с чем сравнить, то реф заводской реф сложно отличить от нового ...Реф - восстановленный (отремонтированный)? Вряд ли. Акк к тому же реально проверен на ёмкость - всё совпадает с заявленным.
Я не об акб. Мне точно не известно, что значит понятие реф у китайцев, но это точно что-то связанное с тем, что ему крутили болты. Лучше, если на заводе, хуже если на коленках у студента Ли. Да и внешне, если нет с чем сравнить, то реф заводской реф сложно отличить от нового ...
Ютуб тебе для чего ?ты теоретик или практик ? раньше всех получил и уже смог протестировать ?
8 64 битных ядер Cortex-A53 , LPDDR3 933МГц , 14 нм и т д .Проц интеллектуальный. Он не лупит 100% загрузки во все 8 ядер. Все 8 зажигаются на 1 секунду, только когда открываю новую страницу.
На 3 без с 10% в час у меня может уходить при просмотре hd видео по Wi-Fi при 30% яркости, но обычно меньше.я как раз на таком вчера почти ничего не делая с яркостью 15% прибил 10% заряда за 1 час. При этом экран работал не всё время, а интернет отключал нажатием кнопки "в самолёте" - то есть даже симка в сети не была. Если свести экран в полный 0 по яркости, то да, в таком режиме можно рассчитывать на 12 часов "работы".
И что? Память каждое следующее поколение только понижает потребляемую мощность. А про проц я уже написал - он не работает постоянно на 8 ядер и частота у него тоже не максимальная всё время.8 64 битных ядер Cortex-A53 , LPDDR3 933МГц , 14 нм и т д .
Бессмысленная затея так как время тупления ЦПУ ты будешь компенсировать более долгим ожиданием и соответственно временем работы экрана.На 4pda є відповідні речі для більшості смартів, зазвичай для цього треба модифікувати ядро.
тебе дать скрин 410 дракона, который всегда включает 4 ядра ?А про проц я уже написал - он не работает постоянно на 8 ядер и частота у него тоже не максимальная всё время.
Samsung B350,у родственника такой. За 1000 грн нормА что сейчас хорошее из бюджетных есть, одно или двухсимников простых звонилок, чтобы не жалеть о покупке?
Да , щас за 500 грн обычный Samsung с 1.5 экраном) Только за 500 им лучше не пользоваться вообще...1000 грн - это бюджетная звонилка?
Я на олухе за 2800 видел.Вообще за 2450 нашел! ТЫЦ.
ты или вопрошающего за лоха держишь или сам даже не в состоянии проанализировать то, что пишешьВообще за 2450 нашел! ТЫЦ.
Подскажите бюджетный смарт до 2,5к грн.
Требования:
андроид 5,1+;
Экран до 5";
ОЗУ 2ГБ;
2 сим;
АКБ/Проц...ну лучшее на эти деньги, но не принципиально.