Сенсорный экран и стилус, имхо, не прочное
Раскрывается, переворачивается в раскрытом виде экраном вниз на стол и фигашится кулаком в район камеры... А ему пофигBeePlus сказав(ла):Спроси у форумчан,которые со мной встречались,что я с Мингом вытворял
А L6 у меня был отвратным по качеству приёма...:) сказав(ла):Сеть не теряет даже когда ты на лайфе ходишь по подвалам и другим местам.
BestAlex сказав(ла):нокии были какие-то тонкие, хез забыл модель.. можно поискать по каталогам
это я на пост Знича пока отвечал - ты ответил быстрееПро кирпич, подробней плиз!
Самсунь D500 посмотри, я тоже гнусы не любил а этот мне очень нравится. в нем кстати сервисными кодами можно МР3 очень громкий включить и есть едж в меню, но пока не экспериментировал. стоит до 800 новый.Znich сказав(ла):машинка с громким МП3, ММС, Java, блютузОм, желательно, но не критично ЭДЖем). Бюджет до 700 грн (чем дешевле, тем лучше)
E50 безкамерный бу можна найтиZnich сказав(ла):Бюджет до 700 грн
БУ не хочу.Disabled сказав(ла):E50 безкамерный бу можна найти или 6630 будеш нетмонить
недорогая красивая машинка с громким МП3, ММС, Java, блютузОм, желательно, ЭДЖем
BeePlus,Znich сказав(ла):фигашится кулаком в район камеры... А ему пофиг
А потом на форуме пытается эти телефоны продавать... нам!Znich сказав(ла):в раскрытом виде экраном вниз на стол и фигашится кулаком в район камеры...
спс. Буду смотреть и на него и на 3109.MorRex сказав(ла):Попробуй Motorola PEBL U6, 649грн