Кинь ссылку[MENTION=3079]Tabarik[/MENTION] купи ему часы с телефоном и монохромным экраном за 15 баксов, 10 летнее дитё было довольно, разбить нереально весь прорезиненный
Кинь ссылку[MENTION=3079]Tabarik[/MENTION] купи ему часы с телефоном и монохромным экраном за 15 баксов, 10 летнее дитё было довольно, разбить нереально весь прорезиненный
вангую, что после траты 15 баксов ему все равно через месяц-два нужно будет купить малому телефон ...@Tabarik купи ему часы с телефоном и монохромным экраном за 15 баксов, 10 летнее дитё было довольно, разбить нереально весь прорезиненный
вангую, что после траты 15 баксов ему все равно через месяц-два нужно будет купить малому телефон ...
portable, ты именно эти заказывал или просто искал по Али? Если да, то какой именно там дисплей, oled, TFT, e-ink? Видел с OLED и TFT, последнее - гуано. И на сколько хватает батареи?
Не сильно хороший совет. Если есть бабло, лучше добавить 800 грн и купить P1m, который на старте продаж стоял 4500 грн ( щас отдают остатки по 3000 грн )лучше уж тогда Doogee X5 Max Pro взять.
А зараз в нього вже не стоїть?на старте продаж стоял
уже упалА зараз в нього вже не стоїть?
Есть ещё Redmi 4A за 3000 грн, но не стоит брать Doogee. Скупой всегда платит дважды, сколько можно это объяснять ?лучше тогда добавить ещё 800 гривен и взять Redmi 4X, который будет ещё намного лучше. Или даже Meizu M5 3/32, но..
Человек хочет подешевле и даже мой предложенный вариант на 400 грн дороже воспринял в штыки.
Лучше брать самсунг, все эти китайцы это дрянь, проверено на себе.но не стоит брать Doogee. Скупой всегда платит дважды, сколько можно это объяснять ?
Думаю что 1 месяц Doogee проработает.Скупой всегда платит дважды, сколько можно это объяснять ?
На пару долларов дороже, зато насколько лучше функционал и батарея.
Доллар уже по двести?Человек хочет подешевле и даже мой предложенный вариант на 400 грн дороже воспринял в штыки.
По триста. И тебе не лень вот это заедаться?Доллар уже по двести?
Точно не скажу срок, но уж точно больше месяца - работают (2 штуки) как часыДумаю что 1 месяц Doogee проработает.
У меня на руках сейчас три аппарата разных фирм (и Самсунг тоже) - есть возможность сравнивать.Уже четыре человека из которых один наш приёмщик в сервисе с этим Xiaomi Max жалуются на высокую стоимость, дерьмовую сборку и что он не стоит этих денег, особенно после просмотра моего Y6 MAX и объявленной цены, что я брал за 7993р. У нас куда круче и таже камера в 10000000раз лучше.
Проблема в тому що і Самсунг і Епл теж повне барахло. Зараз нікому не вигідно робити супер смартфон, який би не ламався 10 років і працював ідеально.Лучше брать самсунг, все эти китайцы это дрянь, проверено на себе.