Андрюх@dp.ua
Член гуртку дідів )))
Northwood, а как у Ноклы с картой памяти, "бутерброд", или отдельно? NFC? IP67?
1. Комбинированный
2. Есть
3. Нет
Вообще, вот её характеристики
Northwood, а как у Ноклы с картой памяти, "бутерброд", или отдельно? NFC? IP67?
Покрутил в Цитрусе этот смарт, что-то вообще не впечатлил. На фото он поинтереснее выглядит.
Maxxx, подробнее можно ? Ты о чём - какие 8К ?
Что не так с надписью ?
Почему односимник, если он на 2 сим-карты ?
А, ты о цене. Дороговато, но терпимо, тут люди ходят и с телефонами ещё дороже.Упс, извиянюсь, даже 9КВ магазе, что ты привел ссылку.
Надпись - горькое воспоминание для "стариков", что это был за бренд в первой половине "нулевых", и кто им владеет и производит сейчас...
Потому, что слот. Реально, я понял, что и 64 для Андроида уже мало, для фото-видео надо ставить карту памяти, значит односимник.
ЗЫ: только не надо мне песню про то, что "можно_же_фотовидео_на_комп_слить" - можно, но никто этого по факту не делает. Дисциплинированные сливают, да, но не чтобы освободить память, а чтобы продублировать ценные материалы. Смартфон для человека сейчас - это уже не только фото-видео-камера, а медиа-центр, весь контент должен быть на нем постоянно, прямо при тебе и сейчас, за все года, а не только текущие снимки, для просмотра, демонстрации, использования где-то.
Набуя весь этот хлам хранить в телефоне?
Переходники и бутерброды - этот "колхоз" никуда не годится, сразу категорическое "нет".
Облако в помощь.А вот видео с ребенком в детсаду, или еще где, да любые памятные события, если я солью это все на комп - то фиг уже когда-то до него доберусь, чтобы посмотреть, а так всегда "под рукой", можно и посмотреть, и родным-близким показать.
А вот видео с ребенком в детсаду, или еще где, да любые памятные события, если я солью это все на комп - то фиг уже когда-то до него доберусь
уже подумал мой следующий телефон, как вдругASUS ZenFone Max Pro M1
уже подумал мой следующий телефон, как вдругувидел лти кат.4
gsmarena знает только ZB601KLZB602KL
Такие памятные фото и видео нужно хранить на нескольких носителях, иначе рискуешь однажды потерять их на всегда. Телефоны, флешки тоже выходят из строя
А так напиши гневное письмо производителям, может быть если к ним посыпятся миллионы таких писем, они и прислушаются к мнению пользователей и откажутся от комбинированного слота.
Какие моменты в этой Нокии тебе не понравились ? Чисто дизайн или какие-то потребительские свойства ?