За такие деньги, тогда лучше ми8. 6/128 12000 грн.обычный
За такие деньги, тогда лучше ми8. 6/128 12000 грн.обычный
Honor.Huawei
Не знаю как HiSilicon Kirin 659,но HiSilicon Kirin 655 просто печкаПо этой причине онор 8 лайт был продан.
honor 8 значит сильно греется?
Не знаю,не было,я писал про онор 8 лайт ,грелся как печь просто при работе в меню.игры не ставил,не играю.
Я подумал, что если лайт греется, то обычный тоже будет, нет?
У них разные процессоры,не в курсе.
659 проц у сына на хонор 5с. Греется в играх, но не сильно.
По сути то, это одна фирма с одинаковым ПО, да и железо в плане процессоров собственное, общее - Kirinне honor, а про huawei
Зачем компании дополнительный бренд? Это объясняет Джордж Чжао — директор Honor: он говорит о том, что разница заключается в первую очередь по продвижению и распространению устройств. Кроме того, смартфоны Honor рассчитаны на более молодую аудиторию пользователей, благодаря которому компания Huawei смогла расширить круг потенциальных покупателей. Honor продвигается через современные способы коммуникации, в том числе через социальные сети, а вот продажи смартфонов происходят по большей части через интернет магазины. Для чего? Это позволяет сократить расходы, а также уменьшить стоимость устройств.
При этом важно понимать, что разницы между программным обеспечением нет. Более того, зачастую некоторые модели очень похожи друг на друга.
Что лучше — Honor или Huawei, спросите вы? Вопрос поставлен неправильно, ведь перед нам одна компания, хоть и представлена разными брендами. Выбор зависит исключительно от покупателя.
Ми8 это немного получше чем ми5s.чем лучше? У меня был mi5s, не впечатлил...
Купил жене палку в дорогу smart+. Внешне красивый, экран тоже, камера никакая, проц кирин этот глюк и тормоз. Если и брать палку в дорогу, то только на драконе.процессоров
Думаешь huawei honor и huawei это одна и та же фирма?По сути то, это одна фирма с одинаковым
о чем речь вообщеКупил жене палку в дорогу smart+. Внешне красивый, экран тоже, камера никакая, проц кирин этот глюк и тормоз. Если и брать палку в дорогу, то только на драконе.
Хуавейо чем речь вообще
Хуавей
4pda почитай. Там только так называют.Никогда не слышал такого прозвища для Хуавея.
Купил Huawei P20. OnePlus 6 не лег в руку, крупноват.Неспешно подбираю Android смарт:
- бюджет до $ 500
- 2 сим
- GSM/UMTS/LTE, CDMA (желательно)
- память мин 4/64 (лучше 6+/128)
- экран fullHD+ и больше, формат 18:9, размер до 6" (желательно OLED и без "брови")
- пыле-, влагозащита - IP68
- стереодинамики (желательно)
- качественная камера
- желательно чистый андроид + регулярные обновления
- нормальная вибра (LG G2 на ходу был ощутим в кармане, Mi5s - нет)
- без проблем с синхронизацией (на Xiaomi, при заряде менее 20%, перестает синхронизироваться gmail (а возможно и остальные сервисы гугла), поэтому скорее всего не Xiaomi)
- батарея более 3 суток в режиме постоянно включенного Wi-Fi/мобильного интернета с синхронизацией различных сервисов (gmail, aquamail, viber, telegram, погода и пр.)
Kladoff, так не лучше Хлаоми с лучшим дисплеем за те же деньги? Что-то все Гнусы, кроме топовых A и S серий, наводят тоску своей несбалансированностью компонентов и функций, и цены..((
Она будет рада и поцелует своего рыцаря.