Дракон
® вылез из пещеры
- Місто
- село ТроєщинО
А есть какие-то варианты насвинорылить скидку при покупке Реалми?
Я не сравнивал его с Realme 6/6i - текущая цена Lenovo в Китае 117$, Realme C3 там же - 115$ (цены без учета кэшбэка и купонов). Экраны у С3 и K12 сравнимы, количество памяти у Lenovo на треть больше, батареи одинаковы, процессоры - +/- . Не, своего покупателя смарт найдет.Lenovo K12:
1) Экран HD+ из-за чего я бы уже не покупал этот смартфон. В 2020 году хочется смотреть на экраны на хуже Full HD. ИМХО.
2) В нём стоит слабый Snapdragon 460, который слабее, чем в бюджетном Realme 6i с процессором Helio G80, не говоря уже, например, в сравнении с Realme 6 (Helio G90T), который в 2 раза мощнее по производительности, чем Lenovo K12.
3) В Lenovo K12 разъем зарядки Micro-USB что также неприемлемо даже в бюджетниках 2020 года (вспомним самый дешёвый смартфон Xiaomi - Redmi 8A, в котором стоит Type C)
У Lenovo Snap 662 - он даже попроще 665. Но есть некоторое количество пользователей, которые скажут - никакого MTK (и будут по своему правы). Вот для них Realme - не вариант. И будет сравнение не между Realme и Lenovo, а между Poco и Lenovo . И если нужна автономность, то как раз Lenovo за счет экрана выиграет. Плюс диагональ чуть больше. И NFC.Lenovo K12 Pro:
1) Стоит среднебюджетный Snapdragon 665, который по производительности на уровне Realme 6i с процессором Helio G80, но слабее Realme 6 (Helio G90T), который в 1.5 раза производительнее.
2) Также я бы не брал смартфон бренда Lenovo, так как у Lenovo достаточно сырое программное обеспечение в отличии от ПО Realme.
Я уже выше писал - цена пока 117$ в Китае. По 135$ у нас появился? Тогда да, C3 бюджетней (особенно у тех продавцов, кто взял смарты по 100$ и ниже на распродаже) и Lenovo в пролете.цена у Леново в 135$
Конечно да.Xiaomi Mi10T или Mi10T Pro.
могут ли эти модели рассматриваться для выбора как альтернатива Самсунгам серии А?
А есть смысл доплачивать 1к грн за дополнительные 4 ГБ RAM на Рылми? Не будут ли эти дом. 4ГБ, например, быстрее садить батарею или что-то еще плохо делать?Поэтому я всё-таки советую доплатить за Realme либо брать по скидке и получить реальный "топ за свои деньги". ИМХО.
та б*, у мене ж немає реєстру сайтівknedlyk, в нем нет NFC!
И зачем ссылку на говносайт дал?
Расшифруйте, пожалуйста?На цитрусе у аллы партнерский кб.
Познайомся, гарна дівка.Citizen, нет у меня Аллы.![]()