а чем он лучше мотора? к тому же оперативки и памяти меньше)Nokia G10 3/32GB
а чем он лучше мотора? к тому же оперативки и памяти меньше)Nokia G10 3/32GB
Голий Андроїд + два роки оновлення Андроїд + щомісячні оновлення безпеки на протязі трьох років. Ссилкаа чем он лучше мотора? к тому же оперативки и памяти меньше)Nokia G10 3/32GB
уже снят с производства и практически нигде нет его)Xiaomi Redmi 8A
https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/xiaomi-redmi-8a-464gb-blue/?tab=prices 26 магазинов на хотлайне с тобой не согласныуже снят с производства и практически нигде нет его)Xiaomi Redmi 8A
в моторі те ж саме + софтові плюшки мото))Голий Андроїд + два роки оновлення Андроїд
я ж не писав "всі", я написав "більшість", в Стилусі нічого не купляв, але знаю їх репутацію)який є у вищевказаній зсилці. Він відноситься до "стремних"?
Ну дела у HMD (эта она сейчас выпускает телефоны Nokia) идут из рук вон плохо.Голий Андроїд + два роки оновлення Андроїд + щомісячні оновлення безпеки на протязі трьох років. Ссилкаа чем он лучше мотора? к тому же оперативки и памяти меньше)Nokia G10 3/32GB
а еще они убрали recovery mode в новых моделях и теперь вы не сможете сбросить телефон если он у вас глюканул.Ну дела у HMD
В мене все було нормально. Але в мене був простий випадок: прийшов, перевірив, віддав гроші і користуюсь девайсом багато років без проблем.А що із Стилусом не так?
Що можете порадити замість xiaomi? Маю на увазі якість виготовлення плат? Як справи у realme?То что было 3 года назад в xiaomi с теперешним не сравнить. Видно по качеству изготовления плат.От кум з кумою використовує 1+3Т майже 5 років і телефони працюють непогано.Я бы не надеялся на работу телефона на 5 лет
О_о ви якусь фігню зараз сказали. Нормальний магазин.Скажем так - есть некие риски, которые позволяют снижать цену ниже разумных пределов. Есть КС, Водафон и Лайфселл, а есть 3моб и Лайка. Последними можно пользоваться, но с пониманием, что никто и ничего тебе не должен. Так и со Стилусом - может быть все ОК, но если что - крайних нет.
Я жене подарил galaxy s10, а через пару месяцев выяснилось, что он паленый настолько, что залочен на какую-то итальянскую организацию и его нельзя ни бутнуть, ни выключить ни, соответственно поставить апдейт. Поменяли конечно (обязательным условием было сохранение коробки), всего-то месяц-полтора жена без телефона была, а я столько нового узнал. И что в новом в пленках телефоне, надо еще перед покупкой заглядывать в админы устройств и в Knox. И что knox хорошо работает, никто в Киеве не берется взломать. И, что надо коробку сохранять для работы гарантии. Отличный магазинНормальний магазин
Так всюди так же.коробку сохранять для работы гарантии.
Крадений?залочен на какую-то итальянскую организацию
Я жене подарил galaxy s10, а через пару месяцев выяснилось, что он паленый настолько, что залочен на какую-то итальянскую организацию и его нельзя ни бутнуть, ни выключить ни, соответственно поставить апдейт. Поменяли конечно (обязательным условием было сохранение коробки), всего-то месяц-полтора жена без телефона была, а я столько нового узнал. И что в новом в пленках телефоне, надо еще перед покупкой заглядывать в админы устройств и в Knox. И что knox хорошо работает, никто в Киеве не берется взломать. И, что надо коробку сохранять для работы гарантии. Отличный магазинНормальний магазин![]()