мало, якщоаккум на 1000 мА
всілякі сігми мають 1400-2500 mah+-. Найбільший їх недолік, це звичайно один динамік, тому телефон треба розвертати іншою стороною і то люди будуть чути. Але тут вибір за вамизаряжать телефон как можно реже
мало, якщоаккум на 1000 мА
всілякі сігми мають 1400-2500 mah+-. Найбільший їх недолік, це звичайно один динамік, тому телефон треба розвертати іншою стороною і то люди будуть чути. Але тут вибір за вамизаряжать телефон как можно реже
є таке, тут певно як пощастить.был опыт что после месяца эксплуатации у Номи аккумулятор раздуло
Sigma mobile X-treme PR68 Black, батарея на 4000. Частіше разу на місяць заряджати не доведеться точноПрошу совета коллективного разума! Нужна кнопальная звонилка на 1 сим-карту, для нечастых звонков. Основное требование - автономность, чтобы заряжать телефон как можно реже (сейчас хожу с двумя смартами, заряжать их каждый день выше моих сил). Пока, предварительно смотрю на nokia 105 (585 грн в розетке), аккум на 1000 мА (не понятно, на сколько хватит). Может у вас есть соображения по другим моделям? Нужно только примитивно записать несколько контактов в телефонную книгу и когда-никогда сделать или принять звонок. При такой стоимости нового телефона (он без зарядки продается) смотреть на б.у. не хочется.
якщо вірити 4пда, то тільки агрегацію всередині 1 бенду, різні не агрегує. здивований, що досі випускають таке нещастяЧи підтримує він агрегацію частот (4G+)
Про чіпсет https://www.mediatek.com/products/smartphones-2/mediatek-helio-g99Шановні форумчани, чи хто користується смартфоном Poco M5 6/128 ? Думаю його купити, але є декілька питань. Чи підтримує він агрегацію частот (4G+), яка Lte Cat., чи заводиться VoLte (Lifecell, Київстар), як з автономністю (на добу вистачає)?
Жена пользуется месяц. 8/256. К качеству связи претензий нет, WiFi (по крайней мере, на 5 МГц) работает идеально. Аккумулятора в режиме использования звонки/мессенджеры хватает на 2.5 дня. Нормальные фото - только при хорошем освещении. Еще недостаток - тусклый экран. В режиме автояркости пользоваться невозможно. Для комфортного использования выставили яркость на 88 %Кто из форумчан пользуется смартфоном Motorola g32 8/256Gb (6/128Gb)? Много нареканий на других сайтах на качество wi-fi (слабо держит, часто обрывается) и на низкое качество фото, особенно при слабом освещении. Так ли это? И насколько эта проблема критична? Какие ещё недостатки в данном аппарате?
Народ, а зорієнтуйте, який проц краще - MediaTek Dimensity 1080 чи MediaTek Dimensity 7020 ?
Говорят, Dimensity 7020 это переименованый Dimensity 930.який проц краще - MediaTek Dimensity 1080 чи MediaTek Dimensity 7020 ?
В мене 6\128. На камеру - все одно. Жодний пристрій не влаштовує мене на камеру. Wi-Fi на 2,4 ГГц - не стабільний вдома, а 5 ГГц будь-де - працює стабільно.Кто из форумчан пользуется смартфоном Motorola g32 8/256Gb (6/128Gb)? Много нареканий на других сайтах на качество wi-fi (слабо держит, часто обрывается) и на низкое качество фото, особенно при слабом освещении. Так ли это? И насколько эта проблема критична? Какие ещё недостатки в данном аппарате?
Підтверджую.Нормальные фото - только при хорошем освещении. Еще недостаток - тусклый экран. В режиме автояркости пользоваться невозможно. Для комфортного использования выставили яркость на 88 %
За 10+- тисяч як основний девайс краще Android. se2020 має дрібний екран як мінімум. І я не бачу жодних практичних переваг перед Андроідами у цьому ціновому сегменті.Родня просит помочь с выбором девайса, нужен смарт с адекватными параметрами, ценой 10 тыс.грн +/-, наверное 12 макс.
Какие-нибудь айфоны se2020 или типа того можно взять? или только ведроид? буду признателен за советы.
Moto g54, 12/256 неплохой вариант за свои деньги (7600 у официалов сейчас)Родня просит помочь с выбором девайса, нужен смарт с адекватными параметрами, ценой 10 тыс.грн +/-, наверное 12 макс.
Какие-нибудь айфоны se2020 или типа того можно взять? или только ведроид? буду признателен за советы.