Re: Допоможіть вибрати телефон
Nokia C6-01
http://allnokia.ru/catalog/compare/3541,3174,2642/
знайшов 2500 тисяч, знайди ще одну
Nokia C6-01
http://allnokia.ru/catalog/compare/3541,3174,2642/
знайшов 2500 тисяч, знайди ще одну
Не i5700 лучше, чем i5800. Вопрос в цене и наличии на прилавке.Samsung i5800
Не i5700 лучше, чем i5800.
Экран у i5700 - 320x480, у i5800 - 240x400.Почему?
Единственное, стоит разобраться, готов ли ты к Андроиду, т.к. на Анроиде прийдётся хорошо по работать "точилом", для того чтобы работали весьма элементарные функции.
Не все. Да и не всегда они правильно работают.Совсем не обязательно. В 2.1 уже встроены все основные функции.
Это из платины и алмазов
Вот это меня и смущает... Неужели все так плохо?...Есть ли среди форумчан пользователи Андроида без интернет-пакета/тарифа? ИМХО пользоваться Андроидом и не выходить в инет не совместимо. У меня, когда МТС без денег не пускал в инет, телефон стал безбожно глючить, не получалось толком принять звонок. После пополнения счёта всё как рукой сняло.
Читал что он похуже спики при совместимой цене...lg 540 optimus.
Похуже. Резистивный экран. Но цена ~ 1800 грн. и HSDPA (7,2 Мб/с), HSUPA (2,0 Мб/с) Qualcomm MSM 7227, 600 МГц. 5700 на Samsung SC36410, 800МГц и дороже примерно на 50$Читал что он похуже спики при совместимой цене...
Samsung Wave
А приложения для Bada есть в нормальном количестве?Отличный телефон!
У Вейв лучше хардварь, но ИМХО симбиан(на U5/U8 Vivas) лучше/привычнее чем Бада. Камера на Vivas должна быть лучше, чем на Вейве.А если поднять планку до 3000?
Что скажете про SE U5/U8 Vivas и Samsung Wave?
1. ДаВот это меня и смущает... Неужели все так плохо?...
Читал что он похуже спики при совместимой цене...
Чому?А Бада - як незламаний яблукофон: підходить лише погратись/попантуватись. ИМХО
А Бада - як незламаний яблукофон: підходить лише погратись/попантуватись. ИМХО
Казалось бы, Ром, нафига теба та юридическая практика?Я же скажу, что Wave с Bada чуть-чуть уступает iOS4 (на него меньше программ), зато с ним не надо париться с bluetooth, unlock, jailbreak и т.д.