зато армянская прошка на 5800 очень даже ничего )))возьми 5800 (или любой другой), включи автономный режим, запусти поиск спутников и включи секундомер.
и "армянские статьи" не нужно читать
utwer, пасиб.
та что же выбрать![]()
У меня почему-то ничего на этом АСУСе не нужно подгружать. Всё прекрасно работает в офлайне, и Ози, и Навител, иИгоу. даже не знал, что в нем есть А-ГПС. возможно, твой знакомый использует хитрую прогу, которой обязательно нужен Инет?а моего знакомого asus p750 и ему, чтоб работать с gps, надо что-то(альманах вероятно) с инета подгружать.На основании этого и того, что я прочитал ранее, я и решил, что а-gps без сети никак.
Есть разные проги, которые подгружают позицию спутников, тогда жпс стартует быстрее...возможно, твой знакомый использует хитрую прогу, которой обязательно нужен Инет?
не знаю, вполне возможно.Он вроде стандартную использует...Но, у него стоит winmobile 6.5, а у тебя?возможно, твой знакомый использует хитрую прогу, которой обязательно нужен Инет?
основная цель - возможность работы с жпс в любых условиях.Да и деньги не всегда на счету могут быть.А экономия трафа это ничто, оно там около 10кб грузит всего лишь(ну если карта офлайновская)Цель экономить траф. или просто так хочется?
я и не читал.Просто на обзор какой-то напоролся, а там такая фраза проскочила, что мол у них жпс не работает(ламер походу писал"армянские статьи" не нужно читать
Сначала напиши, что для тебя есть коммуникатор, чтобы понять, о чем ты спрашиваешь...Тут возник вопрос: а какой-нить коммуникатор можно взять за такие деньги?
Так бери 5800, уложишься в эти деньги. Если не перегружать программами, то будет работать нормально.
Шутку оценил. Смешно получилосьгармин это не жпс а прога для навигации (просмотра карты) , а из другой оперы.
Стоит Winmobile 6.1. Встроенными программами навигации ни разу не пользовался.не знаю, вполне возможно.Он вроде стандартную использует...Но, у него стоит winmobile 6.5, а у тебя?
комуникатором я считаю аппараты, которые под winmobile.что для тебя есть коммуникатор