Помогите выбрать смартфон (Nokia X7 или E7?)
Сейчас предстал перед выбором нового смартфона для своих нужд.
Основные критерии: очень хорошее звучание музыки в наушниках и многозадачность, очень важно наличие полноценного хорошего gps и бизнес-функций, а-ля e-mail клиента, wi-fi,bluetooth, хорошей камеры, заметок и прочее. Телефон нужен 50*50 в соотношении бизнес/отдых. Сразу скажу, что Андроид с Самсунгами не рассматриваю, IPhone тоже, ибо балуюсь IPod'ом. Всё устраивает, но не хочется брать еще и айфон с его "приколами", джилбрейком, аксессуарами и пр. Может конечно я фанат Нокии, хотя больше придержитваюсь позиции, что лучше взять нокию с бесплатными картами, металлическим корпусом и пользоваться, чем взять айфон, потратиться на джилбрейк,дорогие аксессуары и бояться его уронить.
В общем задача: купить телефон Нокиа (да,я понимаю,что симбиан умирает, но мне важнее качество сборки,а именно корпус и экран-не количество пикселей,А его защищенность). Ориентир: буду покупать новый телефон в пределах 5000 грн, склоняюсь больше к модели X7, а именно в том, что вроде звучание там лучше, и ОС Anna, хотя есть сомнения, немного поглядываю на E7 (на N8 стремно как то,после того как прочитал инфу про глючность телефона). Кто что может посоветовать? Заранее спасибо.