Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения
Необязательные пункты[/U][/B]
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Причина: Часть шапки под спойлер
Останнє редагування модератором:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Re: Выбор телефона (общая тема)

Нокия,как производитель смартов-уже труп.ИМХО-если брать, то на Андроиде из HTC(Incredible2,Inspire,Sensation,HD2) или Motorola(Defy,Bravo,Droid global,Photon,Atrix).Это из ЖСМ, а если СДМА(что более логично в условиях Украины, где нет нормального 3Ж GSM оператора, а без 3Ж смарт-не совсем смарт),то выбор еще больше.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Нокия,как производитель смартов-уже труп.
Я чего-то тоже так думаю.

если брать, то на Андроиде из HTC
Ну да, наверное, андроид. Чт правда HTC как-то не пользовался, самсунг вроде привычней.

Лучше бери Ray или Wonder,так как у них будет возможность обновится до Ice Cream Sandvich(У Ace и Hub слабые процессоры).
ОК, подумаю. Может всё-таки докину немного денег, чтобы уже взять с процом получше.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Stas567, не думаю что вы ощутите большую разницу в пользовании между самсом и хтс. Правда слышал что в хтс аккумуляторы дохленькие (но это всего лишь слухи)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

Ну да, наверное, андроид. Чт правда HTC как-то не пользовался, самсунг вроде привычней.

.
Андроид он и есть андроид.Отличия в быстроте работы,стабильности,долговечности самого телефона

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Нужно что то в пределах 1600 грн.
Экран не менее 3,2. Пользоваться даме. НУ и по функционалу чтоб не лузер был.
P/S/ Хотлайном умею пользоваться, но слова спецов хочется услышать.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Андроид он и есть андроид.Отличия в быстроте работы,стабильности,долговечности самого телефона

особенно стабильность и долговечность. да да 5 часов и нет трубы.
я не спорю что нокиа пока мертва, но андроид это не выход. на сегодня кроме эпла нет ничего достойного. ну и ждем нормальных телефонов на 7 винде

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

Нокиа мертва на рынке смартов, хотя тоже вопрос на любителя - меня С6-01 полностью устраивает. А вот рынке обычных телефонов Нокиа еще молодцом. Вспомните, когда у других производителей появились тонкие телефоны, а Нокиа ни чего такого не предложила, то говорили что все, умрет Нокиа. А потом появились 6300, затем 6700 с которыми ходит пол страны. Как говорят в новостях: подождем развития событий.
P.S. Хотя сам фанат Нокиа, но честно говоря поглядываю на НТС Дизере жене на замену старой 5230

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

Не хочу никого обидеть, но еще со времен, когда я торговал телефонами, закрепилось стойкое мнение:Самсунг-это вульгарно, да-да именно так,броско,красиво,но...не то.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

THORN, сейчас многое изменилось, поверь. А то что ты сказал - это стереотип.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

PRADA,может быть.. 4 года я уже ими не торгую.Но раньше было именно так.Не секрет, что на радиорынках скупают полудохлые аппараты, ремонтируют и перепродают.Так вот самые клинические случаи-именно с Самсунгами, когда и глюк вроде не большой, но отремонтировать никто не может, не говоря про их каличное ПО, которое на то момент не шло ни в какое сравнение по качеству с Нокией,СЭ,Сименсом.Как говорил наш мастер по ремонту- "Самсунг?Не работает?Ап стену его!".
Я себе лично вообще клятву дал- себе лично ни под каким предлогом, даже очень дешево,Самсунг никогда не покупать.
С тех пор, возможно, многое изменилось, но объективно на данный момент могут судить только работники ремонтных мастерских.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Я себе лично вообще клятву дал- себе лично ни под каким предлогом, даже очень дешево,Самсунг никогда не покупать.
А я рискнул себе взять один из недорогих Самсунгов - Е1252, двухсимник, правда б/у у хорошего знакомого. И не жалею. Он явно на голову выше чем по аналогичной стоимости барахло от Нокиа.

Місто
Житомирская обл
Телефон
sansui

На мoрeтелc появились нокии 6700

Вкладення

• DSCF1657.JPG
    DSCF1657.JPG
    115 КБ · Перегляди: 150

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1

Перебрав різні смартфони з qwerty-клавіатурою, зупинився на Nokia E72 i E90, так як інші, на мій погляд, менш якісні і привітні, а андроїди з сенсорами це "не моє". Залюбки взяв би б/в Nokia E90 через екран і клавіатуру, але в українській розкладці замість літер і, ї, є набираються ы, ъ, э, треба лізти в меню символів і там шукати українські літери. В інтернеті мало хто заїкався про цей баг. Тероризував службу підтримки і сервісний центр Nokia, нарешті вияснив, що у всіх прошивках цей суттєвий для мене недолік так і не було вирішено. Може хтось знає, чи можна зарадати цій проблемі?

Зверху