- Місто
- Бердичев, Житом. обл.
- Телефон
- OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Re: Выбор телефона (общая тема)
Возможно и я не прав установив нижний предел. Мысль была такая, что бы не советовали совсем уж дешевые телефоны. У него уже есть самсунг и нокия (у которой разговорный динамик направлен в противоположную сторону от уха) И потом, обе нокии которые я назвал, значительно дороже 250 баксов стоят. А они не сенсорные.
Я потому и привел модели понравившихся внешне телефонов, что бы знающие люди форума, через руки которых прошли десятки разных моделей телефонов представили "хотелку" по внешнему виду разыскиваемого телефона и могли сказать: "О, знаю такой, весь железявый, крутой и симпатичный. И телефонная книга у него отличная, удобная. и аккумулятор "длинный". Тебе нужен ..."
не, ну ты просто - придираешьсяТребования не реальные. Обязательно не сенсорник, при этом цена до 350 уе. Не сенсорные обычно дешевле 250 уе (не выполняется заданное условие).
Андроид уж очень сложен (человек далек от ковыряния прошивок) И я, например, та и не нашел полностью меня устраивающую телефонную книгу. Хотя есть один совет, но уж очень экстравагантный. А бада это какая то самсунговская недоОсь? Остается смартфон. В Nokia E52 такое (если не ошибаюсь) есть из коробки?!Чтобы умно работал поиск в телефонной книге (не только по первому слову), нужен смарт Android или Bada. Но это уже будет сенсорный аппарат.
ну люди разные, есть противники полностью сенсорного управленияЧем ему не нравятся виртуальные кнопки сенсорного экрана? Еще лучше.
Я потому и привел модели понравившихся внешне телефонов, что бы знающие люди форума, через руки которых прошли десятки разных моделей телефонов представили "хотелку" по внешнему виду разыскиваемого телефона и могли сказать: "О, знаю такой, весь железявый, крутой и симпатичный. И телефонная книга у него отличная, удобная. и аккумулятор "длинный". Тебе нужен ..."