Для меня разрешение маловато, а вот моей тёще понравилось - захотела именно эту модель.а монітори там нормальні, щось малувате розширення як на мене
насколько безопасно для здоровья ребенка фирменный китайский не китай
И это 100% стоит дороже 1200 грн.Он уже давно по серстникам соориентировался.
Янус, а чем он будет небезопаснее "некитайского" Гнусмаса или айФона? Вот если привязываться к более безопасному стандарту излучения в мозг - то тогда разумнее ребенку брать CDMA.
Не хочу показаться невеждой и брюзгой. Но насколько безопасно для здоровья ребенка фирменный китайский не китай с ояебу каким названием?
я думаю, не большая разница с БрендамИ типа Флай ;-)
volf, малой твой уже наверняка знает, что он хочет. Он уже давно по серстникам соориентировался.
А найдет круг общения, кому звонить по СДМА? Или ему для инета смарт надо?Я тоже за СДМА
Эти телефоны делает компания Newsmy. Он стоит на ряду с таким гигантом на китайском рынке,как THL. Название NewMan было ориентировано на экспорт.с ояебу каким названием?
Зопу может и засмеяли. Все остальные навряд ли,так как работает он не хуже брэндов, а про неизвестный бренд можно сказать - привезли из Америки,у нас просто не выпускают телефоны данной марки.китайский смарт засмеют сверстники у нее ...
А найдет круг общения, кому звонить по СДМА?
Или ему для инета смарт надо?
volf, подарите сыну HTC Wildfire S, я думаю это достойный подарок и цена хорошая![]()
бред ! Прошли мы эту страшилку и мне на НЕМО показали что у к нам это правило не применимо.то тогда разумнее ребенку брать CDMA
Аинол Флейм около 200 баксов. С той начинкой что у него тормозить уж точно не будет. Но за 4 штуки покупать...Сказала, что планшет хочет не дешевле 4 тыс грн, ибо то что дешевле тормозит и ей такой не нужен