Re: Выбор телефона (общая тема)
столкнулся с такой ситуацией.
Пользовался, когда самсунгами двухсимочными (естественно, радиомодуль один), то там было понятно, есть специальный пункт - никакого отношения к настройкам переадресации не имеющий, который вкл. переадресацию и, так сказать имитировал доступность двух симок.
Во всяком случае, при разговоре по второй симке звонящему на первую сообщалось, что абонент разговаривает, а не то что номер заблокирован или что-то в этом духе.
А если я не отвечал (мало ли почему) то перезвона на вторую тоже не было.
Телефон просто прекращал звонить и на экране отображается, что есть непринятый вызов.
В Нокиях же нет такого пункта и я решил установить переадресацию через пункт меню
Вызовы - Нет доступа, при этом предлагается выбрать интервал после которого произойдет факт переадресации.
выставил - 5 сек.
(логично предположив, что это время ожидания для звонящего).
А оказалось что, при поступлении звонка, если я не успеваю нажать кнопку "ответить" происходит переадресация типа "по не ответу".
С чего бы это, думаю.
Полез в настройки, а в настройках все виды переадресации оказались включенными.
Теперь возникает вопрос.
Как в нокии включить переадресацию с одной симки на другую, так как это делается в самсунгах, чтобы не затрагивать, предлагаемые в меню ?
Добавлено через 29 минут
Сам спросил. Сам же и ответил.
Пользуясь пунктом меню вызовы - Переадресация - СИМ1 нужно включать услугу переадресации -
"Если вне сети"