Re: Выбор телефона (общая тема)
Хочу рассказать историю своих мучений выбора в этом топике.
Значиццо купил я недавно у Глумера в маркете итайский кирпич JiaYu G3. ну зачётный аппарат, ничё не скажу, всё вроде ок, НО размер начал напрягать.
Лето наступило, я ещё и похудел зачётно на 30 кг, полностью обновил гардероб, новых штанов 32 размера накупил модных всяких ливайсов, ну и кирпич в них очень хреново носить. И решил я себе сменить телефон!
первым делом толканул свой кирпич одному знакомому (тот как специально расхренячил свой GSmart 1355 об асфальт), поэтому мой кетаец ушёл аж со свистом в хорошие руки, а я на время остался с обычной звонилкой....

Ну что я вам скажу - это же пестец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ????7

Это ж ни позвонить никуда толком не получается, ни глняуть в инете инфу, ни разговор прослушать если забыл чёто.... ЭТО ПРОСТО УЖАС летящий на крыльях ночи! Я не выдержал и взял на прокат у племянника убогий двухсимочный смарт на ведре 2.2.2. Это тоже ужас, но не такой лютый, но тоже кошмар! Тачскрин ужасный, тормоза дичайшие... Вобщем роюсь на инет магазинах и ищу себе:
1- МАЛЕНЬКИЙ
2- смартфон на андроиде версии 4.хх
3- с нецарапающимся стеклом (ношу в кармане с ключами)
4- двухсимочный (утел для 3ж и основная МТС контра)
И что вы думаете? А ничего толкового НЕТУ!

Если оно двухсимочное - то без фронтальной камеры: невозмодно потрандеть в видеочатике.
Если оно с фронтальной камерой - то недвухсимочное! Тоесть нету Утела и, сооцно, нету 3ж - не потрандеть в видеочатике!
Если оно с фронтальной и двухсимочное -то оно угловатое и торчащее - порвёт штаны нафик!
Если оно с фронтальной камерой, двухсимочное, округлое и не рвёт штаы - то оно стоит как три китайских кирпича!
Параллельно закинул удочки местным умельцам по работе с узкоглазыми. Ответ огорчает: тоже ничё нету. Ну есть какой то Туки, но его нету в наличии, а если заказать -то ждать стопиццот лет. Но я уже согласен ждать и согласен даже на вырвигалзные цвета, мне пофигу, я не стесняюсь

А что в итоге? А в итоге я с горя взял и заказал снова такой же самый кирпич там же! Причём ДВА сразу, племянник тоже загорелся.... Ну вобщем как то чудно всё, нету маленьких номаных аппаратов.