Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
На 4пда в faq есть такой вопрос
В магазине интерфейс у таба тормозит. Почему?
Пошел в магазин, взял - действительно тормозит:). plebis, как оно в работе вообще?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
родной ланчер правда подтормаживает - уверяют, что на 4-ом уже не будет :) в приложениях таких проблем нету - да и с яндексовским ланчером тоже проблем нету. По поводу автоподсветки - работает нормально, но не очень удобно расположен датчик - периодически его закрываешь, и автоподсветка меняется

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Имеется информация, что в iPod Touch и в iPad с прошивкой старше 4.3.3 имеется официальная возможность (без джейлбрейка!) подключать телефоны к упомянутым устройствам по Bluetooth для выхода в интернет. Я лично пробовал связать Айпэд 1 с прошивкой 4.3.3 (без джейла) и Нокиа Е71 --- устройства находят друг друга, авторизируются --- но при попытке просто подключиться меджу собой --- сразу же связь по блютуз разрывалась.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Lenovo подготовила планшет с возможностью установки двух сим-карт

Компания Lenovo подготовила к выпуску планшетный компьютер LePad A2107 под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

В оснащение устройства входят 1-гигагерцевый процессор MTK6575 с одним вычислительным ядром, 1 Гб оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью 16 Гб и слот для карт MicroSD. Сенсорный дисплей с диагональю 7 дюймов обладает разрешением 1024×600 пикселов.

Особенность новинки — возможность установки сразу двух сим-карт для подключения к мобильным сетям. Кроме того, поддерживается работа в беспроводных сетях Wi-Fi.

Среди прочего упоминаются тыловая камера с 3-мегапиксельной матрицей, фронтальная камера для видеотелефонии и аккумуляторная батарея, обеспечивающая до 10 часов автономной работы на одной подзарядке . Толщина корпуса — 11,5 мм.

В продажу планшет LePad A2107 поступит 18 июня; информации об ориентировочной цене пока нет.

тыць

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Сделали бы лучше UMTS+CDMA одновременно Леновы. :)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Сообщение от Янус
Какое решение для подключение флешек/карт памяти?
Такое же, как у эплла
Я по картинкам никак не разберу -для флешек и карт памяти нужны отдельные переходники?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да, я ж говорю, самсунг в Джобсовские идем ушел с головой.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
[MENTION=77]alex_фт[/MENTION], пробуй другие телефоны. должна быть поддержка BT PAN.
Nokia s40v5 работают все. некоторые андроиды тоже. через iBluever вроде можно и без BT PAN обойтись.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Google Nexus – характеристики официально не объявленного планшета
В Сеть просочилась информация о характеристиках нового планшета Google Nexus, который должен быть представлен в конце июня на конференции Google I/O. Если верить полученным данным, девайс сможет похвастаться 7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280×800, четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ RAM, 8-16 ГБ памяти, фронтальной 1,2-мегапиксельной камерой, модулем NFC. Утверждается также, что планшет станет первым устройством, работающим на Android Jelly Bean. Максимальное время автономной работы модели составляет 8 часов. Ожидается, что на рынок новинка поступит в июле. Цена 8-гигабайтной версии составит 199 долларов, 16-гигабайтной – 249 долларов.

http://mobbit.info

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone
Advoc@te, у эппла получается 100 баксов за 16 гигов или 32, если брать макс конфиг

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Тут живых ползователей планшета от Sony нет? Цена неплохая и карті памяти поддерживаются...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
После долгой варки воды понял, что я ничего не понял пойму какая диагональ мне нужна только после пользования.
Купил Гэлакси таб 2 7.0. Первые впечатления положительны. Традиционных лагов практически незаметно. Экран приятный, очень,.. но только до момента, когда его ложишь рядом с третьим айпадом :)
Четвертый андроид как-то сразу ближе располагает к себе, в сравнении со вторым. Через минуту после включения все конакты/почта/чаты - на борту. Самсунговский тачвиз на любителя, но я пока оставлю.
Компактный, помещается в карман джинсов, легкий. И можно звонить. Отельные персоналии (по отзывам из сети) покупают этот планшет вместо телефона :D
Владельцам 5тидюймовых лопат такой девайс не нужен. Мне же пока что - саме то.
Что-нибудь еще напишу после некоторого времени использования

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Maxim6630, это особенность ОСи, а не технологии изготовления матрицы :)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Янус, кстати на aukro есть usb переходники по 25 грн ,можно подключать флешки , мышки, геймпады.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Maxim6630, ага видел, но считаю не очень актуальными именно для этого девайса. Карты памяти и так подключаются.

Зверху