Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Янус, я считаю что юзать внешнии флешки в качестве доп памяти на любом планшете это бред

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Maxim6630, хм. зачем же тогда обращал внимание на подобные перходники?

Місто
не на форуме
Хочу старику планшет купить, он никогда не пользовался ни компьютером, ни другими устройствами. Цель - читать и слушать книги, смотреть интернет через Wi-Fi и мобильную связь (можно без 3G), и может быть изредка по скайпу общаться. Больше ничего не нужно. В основном будет находиться всегда дома, ни куда не ездит и не ходит. Китайца какого-нибудь? По цене даже не знаю, главное чтобы экран был нормальный (думаю, не больше чем обычная книга), не тяжелый, и не ломался.

Місто
Киевская область
Телефон
Янус, получил документ по почте, закинул на флешку , отдал кому нужно. Подключил флешку с доками , отправил по почте. Есть возможность и это хорошо. А подключить аппендицит в виде модема или флешки в качестве внешней памяти это бред. Или ты разницы не видишь?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
получил документ по почте, закинул на флешку , отдал кому нужно
По моему опыту такой ситуации в принципе не бывает. Бывает такое - получил-->переадресовал.
Наши Большие Братья даже в картах памяти не видят смысла. У них всё в облаках.

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
По-моему опыту такой ситуации в принципе не бывает.
Мне сегодня нужно было скачать драйвер wifi на нетбук, хорошо что была флешка я его скачал на планшет, скинул на флешку, вставил в планшет и установил, а как бы ты поступил в этой ситуации? Ах, ну да переслал бы, или послал, а большие братья воспользовались бы облаком.
Если тебе не интересно знать что можно подключать а чего нельзя то так пиши.

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
По цене даже не знаю, главное чтобы экран был нормальный (думаю, не больше чем обычная книга), не тяжелый, и не ломался.

Я бы посмотрел на iPad2, они сейчас подешевели.
ИМХО, лучше купить б\у ipad в хорошем состоянии, чем какого-то нонейм китайца и ломать глаза об говняный экран и мучаться с тормозами ОС.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Andrew, имхо лучше не брать ipad, а взять китайца на tegra 2-3 + ips матрицей.

• Like
Реакції: vpro

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
есть очень хорошие китыйцы. тот же айпад к слову в китае производится. я полгода назад брал такой [youtube]y3Bj7OaJUdU[/youtube]
на видео андроид 3.2.1 сейчас уже 4.0.4. 2-ядерный проц, ips экран. gps и обошелся тогда в 290 баксов. вообщем очень доволен.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
а как бы ты поступил в этой ситуации
Скинул бы по блютусу. Или через карту памяти.
Maxim6630, why so serious?

А подключить аппендицит в виде модема или флешки в качестве внешней памяти это бред.
Я в этом вопросе ушел еще дальше - вообще любой аппендицит в модеме - не нужен. 8,9 по этой причине выпал из претендентов.

Добавлено через 2 минуты
есть очень хорошие китыйцы
Дело не в китайцах. Имхо старшему поколению и вообще людям мало знакомым с различными девайсам - прописан строго айпад, а не андроид

Останнє редагування:

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Интересует андроид планшет хороший, начал смотреть в сторону галакси таб-2, как самая новая модель у самсунга, но тех. характеристики поразили своей "Нетоповостью", например 7-дюймовый: разрешение 1024*600 - не смешно в 2012м году ))) процессор техас инструментс 1 ГГц, в обзоре у мульдара пишут Модерн комбат 3 притормаживает - жесть. ))) Гироскопа опять же нету - для игр это важно...

Также важна возможность просмотра супругой всяких повторов ТВ, вроде дом-2 со специальных сайтов с флеш плеером. Поэтому айпад не подходит, да и отсутствие нормальной файловой системы тоже не радует.

Правда, недавно где-то читал, что 4.1 андроид уже не поддерживает флэш, да и вообще его в этом месяце уберут из маркета :eek:

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Черногоp, посмотри на новый Google Nexus 7. У него экран 1280x800 и 4-х ядерный 1,2 ГГц Nvidia Tegra 3.

Правда, недавно где-то читал, что 4.1 андроид уже не поддерживает флэш, да и вообще его в этом месяце уберут из маркета

Да, мобильный флеш все, разработка и поддержка прекращена.

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Черногоp, посмотри на новый Google Nexus 7. У него экран 1280x800 и 4-х ядерный 1,2 ГГц Nvidia Tegra 3.
.

Думал о нём, к сожалению вживую еще не видел у нас. Смущает лишь отсутствие 3же моделей. А так - очень даже аппарат, и стоит недорого

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Черногор, лично мне вторая галактика очень нравится. Комфортно читать Интернеты, не испытываю проблем с разрешением. Работает долго и не тормозит. Если гироскоп - это определение в пространстве, то он на планшете есть и работает отлично, я испытывал его в играх. Конечно, железо далеко не самое современное, но и цена 3000. Дешевле только Китай. Повторюсь, я с производительностью проблем не испытываю
А в нексусе мало памяти и нет возможности ее расширить.
Поверти его в рукахв каком- нибудь шоуруме.
И да, флеш не нужен. Air есть и html5. Поверь, точно ли дом2 на флеше транслируется. Другая порнуха уже работает на айпедах

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Ну он вроде как должен модемы подхватывать, а насчет аккумулятора: как по мне, то хватает такой автономности, зато весу всего 300 грамм.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я считаю , что модуль жсм /3г должен быть по следующим причинам
- интернет же. Все прибамбасы в виде свистков выглядит плохо и неудобно. Майфай нужно таскать и работает он недолго
- некоторые сервисы требуют номера. Вотсап и вайбер в их числе
- местоположение на картах без жпс . А также жпс стартует быстрее с симкой
- наконец, можно позвонить, в то время как ваш телефон умер. Смс там же

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Черногоp, а можно еще на IconBIT NetTab Matrix Black глянуть, своих денег он однозначно стоит.

да, бюджетно и мощно.

Черногор, лично мне вторая галактика очень нравится. Комфортно читать Интернеты, не испытываю проблем с разрешением. Работает долго и не тормозит. Если гироскоп - это определение в пространстве, то он на планшете есть и работает отлично, я испытывал его в играх. Конечно, железо далеко не самое современное, но и цена 3000. Дешевле только Китай. Повторюсь, я с производительностью проблем не испытываю
А в нексусе мало памяти и нет возможности ее расширить.
Поверти его в рукахв каком- нибудь шоуруме.
И да, флеш не нужен. Air есть и html5. Поверь, точно ли дом2 на флеше транслируется. Другая порнуха уже работает на айпедах

а у тебя 7 или 10 дюймов?
там , где её передачи показывают, там точно флэш - ибо на айфонах не удалось запустить...

Зверху