Янус, я считаю что юзать внешнии флешки в качестве доп памяти на любом планшете это бред
По моему опыту такой ситуации в принципе не бывает. Бывает такое - получил-->переадресовал.получил документ по почте, закинул на флешку , отдал кому нужно
Мне сегодня нужно было скачать драйвер wifi на нетбук, хорошо что была флешка я его скачал на планшет, скинул на флешку, вставил в планшет и установил, а как бы ты поступил в этой ситуации? Ах, ну да переслал бы, или послал, а большие братья воспользовались бы облаком.По-моему опыту такой ситуации в принципе не бывает.
По цене даже не знаю, главное чтобы экран был нормальный (думаю, не больше чем обычная книга), не тяжелый, и не ломался.
Скинул бы по блютусу. Или через карту памяти.а как бы ты поступил в этой ситуации
Я в этом вопросе ушел еще дальше - вообще любой аппендицит в модеме - не нужен. 8,9 по этой причине выпал из претендентов.А подключить аппендицит в виде модема или флешки в качестве внешней памяти это бред.
Дело не в китайцах. Имхо старшему поколению и вообще людям мало знакомым с различными девайсам - прописан строго айпад, а не андроидесть очень хорошие китыйцы
Правда, недавно где-то читал, что 4.1 андроид уже не поддерживает флэш, да и вообще его в этом месяце уберут из маркета
Черногоp, посмотри на новый Google Nexus 7. У него экран 1280x800 и 4-х ядерный 1,2 ГГц Nvidia Tegra 3.
.
Черногоp, а можно еще на IconBIT NetTab Matrix Black глянуть, своих денег он однозначно стоит.
В нём фронтальная камера на скайпе не работает !Черногоp, а можно еще на IconBIT NetTab Matrix Black глянуть, своих денег он однозначно стоит.
Черногоp, а можно еще на IconBIT NetTab Matrix Black глянуть, своих денег он однозначно стоит.
Черногор, лично мне вторая галактика очень нравится. Комфортно читать Интернеты, не испытываю проблем с разрешением. Работает долго и не тормозит. Если гироскоп - это определение в пространстве, то он на планшете есть и работает отлично, я испытывал его в играх. Конечно, железо далеко не самое современное, но и цена 3000. Дешевле только Китай. Повторюсь, я с производительностью проблем не испытываю
А в нексусе мало памяти и нет возможности ее расширить.
Поверти его в рукахв каком- нибудь шоуруме.
И да, флеш не нужен. Air есть и html5. Поверь, точно ли дом2 на флеше транслируется. Другая порнуха уже работает на айпедах