fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
жаль что версия с 3ж будет в наличии только в третьей декаде августа, потому что у нас в дыре лучше все-таки с жсм-модулем. Друг хотел чтобы я ему именно этот купил, но я его таки уговорил подождать.

Какие недостатки у нового Samsung Galaxy Tab 2 7.0 3G?
сегодня почту и скайп у соседей на таком настраивал. был приятно впечатлен. при более десяти запущенных приложений никаких тормозов не ощущается. матрица яркая, чувствительный тачскрин. Естественно за час особо не погоняешь, поэтому недостатков не обнаружено. Хотя, лично для меня 7 дюймов - уже недостаток. Я бы брал 10-ку. Но это чисто субъективно.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Есть пользователи? Какие недостатки у нового Samsung Galaxy Tab 2 7.0 3G? Хочу себе планшет. Точнее не хочу, а нужен.

Гнусмас, тачвиз , мало памяти, нужна фирменная гарнитура , тормозит в стандартных приложениях , не работает wifi n

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Есть пользователи? Какие недостатки у нового Samsung Galaxy Tab 2 7.0 3G? Хочу себе планшет. Точнее не хочу, а нужен.
Ну, сразу оговорюсь, у меня Samsung Galaxy Tab 7,0 Plus. Сейчас на нем Андроид 4.04. официальная прошивка. Он с двухъядерным Ексинос 1.2 Ггц. Дык он работает просто превосходно. По сравнению с Андроидом 3.2 как совершено другой аппарат. Ничего не тормозит, не зависает и тд. Сайты грузит очень быстро, как настольный Комп. Сейчас пишу с него. Батарея 6 часов. Полный телефонный модуль, даже с отдельным динамиком для разговора по телефону. Новые шрифты. Можно увеличить как хочешь.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Гнусмас, тачвиз , мало памяти, нужна фирменная гарнитура , тормозит в стандартных приложениях
Це якась маячня :) Как долго ты им пользовался?
Гнусмас - практически безальтернативный производитель планшетов на Андроиде. Всё что я смотрел других производителей - было намного хуже по качеству сборки и железу. Тачвиз - это простой лаунчер, который заменяется но свой любимый из маркета. Памяти - 16 гиг плюс карта до 64 гиг. В стандартных приложениях и вообще - НЕ ТОРМОЗИТ. По последнему я был готов к удшему, ведь Андроид же. Но всё ок. И обещают 4.1 уже в августе, а значит работать будет всё еще лучше.

(та же технология) могу сказать, что у тебя по экрану очень скромные запросы
Я меня тоже наверное скромные :) Я яркость на автомат поставил и нет никакого эффекта электросварки. Ну не могу я сказать, что экран плохой. На третьем айпаде конечно лучший, спору нет
Есть пользователи? Какие недостатки у нового Samsung Galaxy Tab 2 7.0 3G?
Ты почитай выше обсуждение. И вопрос очень общий. Спроси конкретнее :). Пластиковая глянцевая крышка - недостаток для тебя, например? Я в общем пользуюсь, спрашивай.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Пишут, что стекло не Горилла. Царапается сильно?
Удобно ли серфить? По ширине сайты влазят?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Смотрел на 3й iPad. Великоват. И что с ним делать, кроме как фоточки смотреть на супер-пупер экране не придумал. А платить за супер фоторамку многр денег кошелек не подымается.
Tab 2 иногда планирую использовать как навигатор в авто. Размер же опять в самый раз.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Смотрел на 3й iPad. Великоват.

Аналогично, мне более подходит размер 7", и то часто убеждаюсь, что фраза "люди покупают планшеты для того, чтобы не тащить ноутбук в сортир" - в самую точку :D Подождем iPad mini (или как его там назовут), если не кастрируют по интерфейсам - будет интересно.

Місто
Киевская область
Телефон
Гнусмас - практически безальтернативный производитель планшетов на Андроиде. Всё что я смотрел других производителей - было намного хуже по качеству сборки и железу.
к железу претензий нет, софт гавно.

Тачвиз - это простой лаунчер, который заменяется но свой любимый из маркета.
нифига себе лаунчер который занимает памяти больше чем сама ОС :eek: . Ты можешь сделать на своем планшете скрин обычных стандартных настроек 4го андроида? (сразу предупреждаю то что было изначально скринить не нужно, то тачвиз )

у тебя 16 гиг, где можно купить такой?

В стандартных приложениях и вообще - НЕ ТОРМОЗИТ
фиг с ним исключим стандартный лаунчер тачвиза - это и так все знают что он тормозит, но родное приложение контакты запускается целых 4 секунды, приложение телефон - 3 ,скролинг в контактах это вообще просто ад, хотя контактов только 169, это называется не тормозит?

И обещают 4.1 уже в августе, а значит работать будет всё еще лучше.
и кто же обещает? Можно ссылку на офисточник этого обещания? в августе обещали для флагмана S3, а для бюджетника TAB2 никто ничего не обещал.

На третьем айпаде конечно лучший
а там шрифты уже поправили или они такие же корявые как и на предыдущих ипадах?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
О каком софте идет речь? Если софт гавно, то им пользоватся не нужно, а нужно пользоватся другим :)
нифига себе лаунчер который занимает памяти больше чем сама ОС . Ты можешь сделать на своем планшете скрин обычных стандартных настроек 4го андроида? (сразу предупреждаю то что было изначально скринить не нужно, то тачвиз )
Да, стандартного лаунчера нет. Я так понимаю, что тачвиз грузится в любом случае, даже если по умолчанию установлен другой лаунчер? В этом проблема? Я просто не луркал этот вопрос, так как оставил тачвиз по-умолчанию.
Таки обманул. Думал что 16. На самом деле 8, а доступных пользователю и того меньше. Я все мультимедиа на карту памяти записал, а для программ встроенной памяти мне предостаточно.
но родное приложение контакты запускается целых 4 секунды, приложение телефон - 3
Попробовал у себя - запускается быстрее. На самом деле эти приложения уже висели в памяти. Если их принудительно выгрузить - то да, примерно столько и загружается.
и кто же обещает? Можно ссылку на офисточник этого обещания? в августе обещали для флагмана S3, а для бюджетника TAB2 никто ничего не обещал.
Официалова не было. Был пост в твиттере от какого-то сотрудника какого-то там отделения Гнусмаса. :) Постараюсь найти оригинал.

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Конкурентов самсунгу в 7 дюймах и нет особо: в нексусе нет модуля 3ж, HTC Flyer уже не нов, 1-ядреный процессор в нём.
У самсунга мне непонятно позиционирование: если галакси таб 2.0 это бюджетный сегмент планшетников ( и самые новые - выход май 2012), то где самсунговские топовые планшеты как у них разобраться в позиционировании и сегментрировании?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Кстати а как у тебя работает WiFi N ?
Проверил. Не работает.
Пишут, что стекло не Горилла. Царапается сильно?
Не стал испытывать, наклеял пленку. Прикуплю наверное матовую - не блекует совсем.
Удобно ли серфить?
Очень удобно. Некоторые сайты даже в вертикальном положении читаются без увеличения
Tab 2 иногда планирую использовать как навигатор в авто. Размер же опять в самый раз.
Да, это ок. Но я к сожалению не видел вменяемого держателя, только универсальные, которые страшно смотрятся

Місто
Киевская область
Телефон

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я надеюсь Гугл с этим безобразием что-то сделает. Производители сами себе делают проблемы - используют много ресурсов для создания оболочки, а потом при выходи новой версии оси вынуждены всё пилить заново. А зачем всё это?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 1100,6233, SE Z600
Всем привет!
Какой вариант лучше?
1. Asus Transformer Pad TF 300T 32 GB Doc или TF 300T 32 GB 3G Doc.
разница только в 3G. А возможно ли подключить к версии без 3G внешний модем и пользоваться 3G.
2. Asus Transformer Prime TF 201T 32 GB Doc.
Спасибо)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 1100,6233, SE Z600
Nikitos, а ты зайди на розетку, там есть моделька.
Стоит около 3500 грн.точно не помню.

Добавлено через 1 минуту
Но и цена у Prime не та что у TF 300T.
Мне нужен планшет с 3G.

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
У Prime металлический корпус, стекло Gorilla glass, лучше экран, процессор.
Первый планшет - это эконом версия Прайма.

Зверху