Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Сегодня обновил по воздуху Гелакси Таб 2 до джелли бин. Все летает, крутится, голосовой ассистент голосовой, приложения красиво сворачиваются, вах! В общем возникло ощущение, что держу что-то новое.
Если нужен планшет и позвонить - я даже рекомендую)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Сори, Кис не пользую.

Місто
Киев\Чернигов
Сегодня обновил по воздуху Гелакси Таб 2 до джелли бин. Все летает, крутится, голосовой ассистент голосовой, приложения красиво сворачиваются, вах! В общем возникло ощущение, что держу что-то новое.
Если нужен планшет и позвонить - я даже рекомендую)
официальную ставил? у тебя планшетная ориентация, или телефонная? Себе на p3100 поставил СМ 10 с планшетной ориентацией - очень доволен

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
официальную ставил?
ну да, по воздуху же..
Планшет как бы не мой, а дочки, поэтому врядли буду эксперементировать с кастомами.
В планшете стоит Укртелеком, звоню по городу с него.

Місто
Киев\Чернигов
Аналогично, стоит укртелеком инет+голос. Поставил СМ, потому что уж очень не нравится телефонная ориентация на 4.1. Правда пока говорят что планшетного вида на 4.2 не будет, очень жаль

Місто
Киев\Чернигов
Телефонная ориентация - строка уведомлений вверху, внизу навигационные кнопки.
Планшетная - одна строка внизу, слева три кпопки, справа уведомления

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Янус, 4-5 обещают в продажу, но я все таки смотрю на Аинол Ново 9. Закажу родственникам. А то им в семью приехал Чуви В99, оказалось одного планшета в квартиру где двое детей мало))))

Місто
Харьков
Телефон
Samsung S8500 Wave
На какие параметры планшета надо обращать внимание при выборе, для того что бы с его помощью можно было:
- нормально смотреть фильмы он-лайн с ех.uа
- он-лайн трансляции футбола с помощью программ типа сопкаст и др.

Місто
Киев\Чернигов
На какие параметры планшета надо обращать внимание при выборе, для того что бы с его помощью можно было:
- нормально смотреть фильмы он-лайн с ех.uа
- он-лайн трансляции футбола с помощью программ типа сопкаст и др.
емкость батареи ;)

Місто
Харьков
Телефон
Samsung S8500 Wave

У меня у двоих знакомых на работе планшеты Prestigio, так вот они фильмы он-лайн смотреть на них не могут (только предварительно скачанные), поэтому я и спрашиваю про параметры.
Батарея не важна, планшет планирую использовать дома, для просмотра он-лайн.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Тогда никакой не подойдет, так как на все нужно устанавливать флеш плагин либо проги с онлайн фильмами.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Я подозреваю, что на Win8/WinRT никакой плагин ставить не нужно будет
так, плагін там буде вже установлений, але флеш працюватиме лише на тих сайтах, які дозволить Майкрософт.

igork

xD
Місто
Кривой Рог
так вот они фильмы он-лайн смотреть на них не могут
так может все дело в том, что для этого нужен более-менее широкий канал связи? или вообще возможность просмотра отсутствует, как таковая?

Зверху