Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Учитывая проблемы с джейлом, не вижу смысла покупать айпад. Накупить нужного софта будет стоить недешево. Айпад всего лишь делает планку качества - всем производителям надо стремится к этому уровню.
Собственно и по этим причинам не покупал. Плюс заблоченный блютус, плюс несъемная батарея, плюс нет карты. Девайсы достойные, кто этого не понимает просто недалекий. Лично мне не подходит, но от этого они хуже не становятся.
Кстати, Мини очень похож на Таб 7.7.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
именно поэтому, устройство под названием планшет, мной воспринимается как игрушка, киношку посмотреть, форум полистать, книжечку почитать, птиц погонять. Не более. А за игрушку отдавать 500-1000уе, как то не готов, ни морально ни материально.

Місто
Киев\Чернигов
Собственно и по этим причинам не покупал. Плюс заблоченный блютус, плюс несъемная батарея, плюс нет карты. Девайсы достойные, кто этого не понимает просто недалекий. Лично мне не подходит, но от этого они хуже не становятся.
Кстати, Мини очень похож на Таб 7.7.
в планшетах батарея очень часто несьемная.
карты - ну купить объемом побольше и проблем нет. в айдевайсах скорость передачи через юсб очень приличная. У меня в планшете флешку доставал два раза всего.
Айпад, айфон, и т.д. хороши тем что держа это в руках ты понимаешь, что это ВЕЩЬ.
У меня остался первый айпад без 3г на 16гб - когда купил не выпускал из рук, сейчас в зале на диване валяется, вместо журналов.
Девайсы достойные, но соотношение цена\возможности у айпада гораздо хуже чем у конкурентов.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Посоветуйте чехол под Nexus 7, желательно в виде книжки раскладушки с нормальным качеством.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Refery, у меня такой кожаный чехол. Пользуюсь 2 недели, пока никаких нареканий нет.
Единственное, из-за магнита обложку нельзя открывать на 360 градусов - планшет блокируется при касании обложкой задней/передней части планшета.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Есть дешевый китайский планшет. В нем есть мини-усб порт. Через него нормально коннектится к компам, и внутренняя память и карточка памяти. Для зарядки гнездо другое. Можно ли к нему подключить внешний модем? Танцы с Е1550 были проведены, переведен в режим "модем онли", но не видит его планшет и более того - в настройках беспроводных сетей есть только настройки вайфая (нормально работает), никаких мобильных сетей.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Попробуй найти свой планшет на 4пда. Как правило там описано, с какими моделями совместим планшет. И какой бубен нужен для подключения

• Like
Реакції: Vval
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я много советов перелопатил, все они похожи. Проблема в том, что я подозреваю, что у меня usb-порт в принципе может модемы не поддерживать. И все советы упираются в настройки в пункте "беспроводные сети", а в моем планшете их просто нет.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
yahoo, взял такой за 150 грн + 15 грн доставка. Подходит идеально, качество тоже супер и магнит работает корректно ;)

Вкладення

• 2899286736.jpg
    2899286736.jpg
    148.1 КБ · Перегляди: 123
  • 2899286736_2.jpg
    2899286736_2.jpg
    38 КБ · Перегляди: 170
Місто
Київ
Телефон
iPhone
Я много советов перелопатил, все они похожи. Проблема в том, что я подозреваю, что у меня usb-порт в принципе может модемы не поддерживать. И все советы упираются в настройки в пункте "беспроводные сети", а в моем планшете их просто нет.

и зачем такие проблемные планшеты :D

Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>

Если в планшете есть поддержка usb otg, тогда через кабель - переходник usb otg подключить модем. Если в планшете нет такой поддержки - тогда все старания безполезны! Если есть - то можно попробовать прогу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=383720 Удачи!

Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Зачем обсуждать то, чего нет

прочитал всю ветку по этому планшету на 4пда

могу сказать что он не для игр (будет акб кушать быстрее чем в остальных режимах) а для серфинга и просмотра HD видео (именно под это и заточен A31).

косяков со сборкой нет (по отзывам так вообще монолит, как айпад), есть процент брака, но он небольшой. прошивки выходят довольно быстро и фиксят баги добавляя при этом производительности (1.1 добавила 1к в бенчмарке антуту. пруф.)

подумываю купить.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Заказал ONDA V972. Как придет - поделюсь впечатлениями.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Попал в руки старый китайский дешевый планшет. Как узнать, как там выбрать другое устройство для загрузки системы и какие вообще там характеристики (тип процессора)?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
как там выбрать другое устройство для загрузки системы
А перефразируй.
какие вообще там характеристики (тип процессора)
Кнопка контекстного меню есть? Нажимай ее -- настройки
Если нет, то Настройки (settings) можно найти в общем перечне приложений. А уже там = "о телефоне" или "о планшете". Примерно так.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
"О телефоне" - ни слова про процессор
А в пункте о телефоне разве нет пункта Hardware Info или похожего?

Я хочу загрузиться с SD или USB. Это возможно?
Это очень общий вопрос. Нельзя - это скорее всего.
Но если минувший владелец танцевал с бубном - то можно.
Имя планшета известно?

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
подскажите бывают ли китайские планшеты с GPS ? НЕ а-gps а именно настоящим модулем? и при этом по цене до 2000 грн

Зверху