Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Как вариант - подожди несколько дней, вдруг под киткат новую десятку выпустят
Недавно "случайно" в гуглплее появился новый нексус 10. 3г в нем не предусмотрен. Остальное - полный шоколад за смешные деньги

Місто
Ермолаевка
Nexus 10, который самсуй и сейчас доступен в продаже, не советую.
Работает нестабильно, виснет, длительность работы от батареи меньше( сравниваю со вторым айпэдом). Многие приложения ведут себя неадекватно (не поддерживают его разрешение).
Показан только при остром неприятии ios ))

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Многие приложения ведут себя неадекватно
Как именно это выражается? Можешь привести примеры популярных приложений?
длительность работы от батареи меньше
Значительно?
Думаю, конечно, о следующем нексусе
при остром неприятии ios
иОС очень нравится, даже готов терпеть айтюнз, к отсутствию джейлбрейка не готов, ну и жаба конечно

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Не сложно: для того же, для чего и всем. Можно загуглить "зачем нужен джейлбрейк" :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
plebis, у меня более скучное мнение для чего нужен планшет. И оно не далеко ушло от мнения производителя.
Я конечно же знаком о фишках джейла. Тем не менее - просто интересно конкретное мнение услышать.
У меня на андроиде установлен файловый менеджер, например, но однажды я поймал себя на мысли, что ни разу его не запустил.
Всевозможные улучшатели быстродействия - это от лукавого, и на андроиде тоже. :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да какие улучшайзеры - бесплатный софт. 5 баксов за хороший плеер я готов заплатить и плачу, 130 за навигационную программу - точно нет. И по баксу за весь тот софт, который у меня живет по 3 минуты на устройстве тоже не готов платить

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
У меня на андроиде установлен файловый менеджер, например, но однажды я поймал себя на мысли, что ни разу его не запустил.
Для меня этот софт второй по частоте использования после браузера. Всякие FTP, Samba тому способствуют.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Да какие улучшайзеры - бесплатный софт. 5 баксов за хороший плеер я готов заплатить и плачу, 130 за навигационную программу - точно нет. И по баксу за весь тот софт, который у меня живет по 3 минуты на устройстве тоже не готов платить

На планшете Apple без джейла в принципе жить можно (для меня), основное все есть во фри (что очень надо за 1..10 баков можно и купить), как навигацию юзать фришные Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор - с предзакачкой карт. В игрушки я не играю.

А вот телефон без джейла для меня не существует, уж очень много полезностей (и не только софт) он несет, это все описывал в соотв. теме здесь.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Ребята, какой джейл для софта? Зайдите на 4пда, там уже давно есть софт для установки хоть и не всего, но большого кол.ва ломаного софта Аля айтюнс. Сам юзаю на Йос без джейла.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Menwyy, ты про те кетайские чудо-программулины? У меня с ними аж нифига не вышло, хотя может что-то поменялось?

Місто
Ермолаевка
Как именно это выражается? Можешь привести примеры популярных приложений?
Этим планшетом сын пользуется, на твой вопрос он улыбнулся и ответил: Все ))
В основном я слышу как он ругается на него из-за ребутов и зависаний.
Видео 1080 не идет, файлы офиса и pdf без лагов не просмотреть.
Как то нужно было открыть книгу в djvu. Я на айпэде выбрал из 4 доступных ридеров, заплатил бакс и уже читал. Он все еще продолжал ставить и проверять ридеры из десятков доступных. То проблемы с форматированием, то тормоза при перелистывании, то еще что-то….
А батарейка 6 часов в режиме непрерывного юзанья, сейчас ( через полгода) - 5 с понижением яркости.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Menwyy, ты про те кетайские чудо-программулины? У меня с ними аж нифига не вышло, хотя может что-то поменялось?

Да, именно о них. Главное, внимательно прочесть описание и все будет ок.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
посоветуйте планшет.

требования:
экран от 7 дюймов, емкостный;
андроид не ниже 4.0;
непрожорливый проц не меньше 1 ггц;
ОЗУ не меньше 512 (лучше 1 гиг);
передняя камера;
внутренней памяти от 4 гиг (лучше 8);
желателен блютуз и жпс;
цена - до 500 грн.

на аукро посмотрел, но там кто на что горазд - каждый хвалит свой товар, изредка даже прибрехивая (например по объему ОЗУ).

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
посоветуйте планшет.

требования:
экран от 7 дюймов, емкостный;
андроид не ниже 4.0;
непрожорливый проц не меньше 1 ггц;
ОЗУ не меньше 512 (лучше 1 гиг);
передняя камера;
внутренней памяти от 4 гиг (лучше 8);
желателен блютуз и жпс;
цена - до 500 грн.

на аукро посмотрел, но там кто на что горазд - каждый хвалит свой товар, изредка даже прибрехивая (например по объему ОЗУ).

ИМХО за эти деньги куча такого есть.
Правда без гпс и синезуба.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Stanislav, спс, кэп.
я видел эту кучу, только что оттуда.
нужен целенаправленный совет или отзывы знающих.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Alex, я как то спрашивал ранее подобное, но видимо на форуме такие дешевые вещи не покупают:eek:. Я взял себе китайца, но он к сожалению дороже твоего запроса и нет жпс и блюпупа. В остальном-энергии жрет мало, памяти, камер и остальных извращений хватает с головой.

Місто
Черкасы
Стоит ли брать сейчас PocketBook SURFpad 2?
Подкупает разрешение экрана в 1280х800, батарея на 4000 ну и цена меньше тысячи грн.
Может стоит докинуть денег и взять получше что-то?

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
gegl, по отзывам неплохо. но нет жпс и 3Ж. для меняэто было критично, взял fonepad/ за 1700 и доволеен

Місто
Житомир
Тоже ищу планшет до 500 грн.
Основные задачи: серфинг и просмотр видео.
На аукро цены не очень и низкие, да и еслиб знать конкретно какой лучше.
Присмотрел GoClever TAB R75 и Globex GU703C
Но не знаю какой лучше купить.
В GoClever зарядка от USB в Globex GU703C отдельная да и процами они отличаются.
Может кто выскажет свое мнение какой из этих лучше.
ЗЫ: то что они оба Г.... не фонтан эт и так понятно, но бюджет до 500грн.

Зверху