Недавно "случайно" в гуглплее появился новый нексус 10. 3г в нем не предусмотрен. Остальное - полный шоколад за смешные деньгиКак вариант - подожди несколько дней, вдруг под киткат новую десятку выпустят
Недавно "случайно" в гуглплее появился новый нексус 10. 3г в нем не предусмотрен. Остальное - полный шоколад за смешные деньгиКак вариант - подожди несколько дней, вдруг под киткат новую десятку выпустят
Как именно это выражается? Можешь привести примеры популярных приложений?Многие приложения ведут себя неадекватно
Значительно?длительность работы от батареи меньше
иОС очень нравится, даже готов терпеть айтюнз, к отсутствию джейлбрейка не готов, ну и жаба конечнопри остром неприятии ios
Несложно написать, зачем тебе джейлбрейк?к отсутствию джейлбрейка не готов
Для меня этот софт второй по частоте использования после браузера. Всякие FTP, Samba тому способствуют.У меня на андроиде установлен файловый менеджер, например, но однажды я поймал себя на мысли, что ни разу его не запустил.
Да какие улучшайзеры - бесплатный софт. 5 баксов за хороший плеер я готов заплатить и плачу, 130 за навигационную программу - точно нет. И по баксу за весь тот софт, который у меня живет по 3 минуты на устройстве тоже не готов платить
Этим планшетом сын пользуется, на твой вопрос он улыбнулся и ответил: Все ))Как именно это выражается? Можешь привести примеры популярных приложений?
Menwyy, ты про те кетайские чудо-программулины? У меня с ними аж нифига не вышло, хотя может что-то поменялось?
посоветуйте планшет.
требования:
экран от 7 дюймов, емкостный;
андроид не ниже 4.0;
непрожорливый проц не меньше 1 ггц;
ОЗУ не меньше 512 (лучше 1 гиг);
передняя камера;
внутренней памяти от 4 гиг (лучше 8);
желателен блютуз и жпс;
цена - до 500 грн.
на аукро посмотрел, но там кто на что горазд - каждый хвалит свой товар, изредка даже прибрехивая (например по объему ОЗУ).