>LED более яркие и четкие, но смыс...отнее. Вот тольо не фулов почти не осталось.
А поясните, те, что имеют разъём для витухи, кроме как ютуб показывать, что-то ещё умеют (в интернете) делать?
А поясните, те, что имеют разъём для витухи, кроме как ютуб показывать, что-то ещё умеют (в интернете) делать?
по юсб он все видео форматы читает ?
\Фул HD это 1920x1080? Если так, то конечно он лучше, а то на 32 дюймах смотреть разрешение ноута как то думаю не интересно.
Самсунг в зависимости от дороговизны конкретной модели некоторые функции(скайп, браузер) урезает. Очень удобно смотреть фильмы прям из локальной сети с компьютера, можно настроить айпитв(сам настроил на самсунге 40ued5500), ну и с ютуба смотреть.А поясните, те, что имеют разъём для витухи, кроме как ютуб показывать, что-то ещё умеют (в интернете) делать?
Не вникал в этот изврат, так как не вижу смысла пользоваться видеозвонками в здоровом холле, чтобы все видели и слышалиА Скайп как? Вебкамеру ему в ЮСБ втыкают? (Любая, или как с вайфай-свистками - что-то одно и жутко дорогое?)
честно - ничего из вышесказанного не понял.Как раз нафиг FULL HD нужжен!! Если глянеш внимательно на параметры телевизоров то у поделий с реди яркость на 10 процентов выше, потому что подсветка одна и таже а матрица у фулов поплотнее.
Вот тольо не фулов почти не осталось.
раньше разница в цене была приличной, сегодня несущественна... разве что в супербюджетных вариантах в районе 3 тыс грн.На 32 дюймах HD Ready более чем достаточно. ИМХО.
не смотрел. обычно стандартные читает, как и ДВД плеер. с MKV могут быть проблемы, контейнер в основном у нас юзают, редкие модели ЛЖ поддерживают.по юсб он все видео форматы читает ?
Да у меня квартира не шибко большая.. 26 с головой хватило..чего 32 уже не взял? самый популярный размер, и зачастую цены ниже чем на аналогичные 26. хотя на вкус и цвет.. особенно если комната невелика
Дело не только в размере экрана, дело еще в расстоянии от зрителя, т.е. в угле зрения.разницу вижу даже на 24 "
Если на оф.сайте в графе описание прошивки пишет: "Файл с обновлением (USB тип)", то обновляться можно только с USB носителя (флешка, HDD).Меня вот другое интересует, Самсунговский телевизор может из интернета обновиться, или нужно флешками баловаться. Вроди как на сайте вышла новая прошивка, а через инет обновляться не хочет. Правда я повторно не пробывал, но интересен сам факт...
Если на оф.сайте в графе описание прошивки пишет: "Файл с обновлением (USB тип)", то обновляться можно только с USB носителя (флешка, HDD).
Ну я ж поэтому и говорю, что там еще осталось "умнифицировать"? Чайники? А то сейчас уже практически вся бытовая техника компьютеризирована..Prorab, холодильники уже могут заказывать продукты в интернете как только они заканчиваются.