Вибір телевізора

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
хочу совместить монитор для компа (игры и интернет) с телевизором.
что посоветуете от 32" до 8к грн? ессно фуллхд. жк или плазма - не имеет значения. 3D приветствуется.

Місто
Украина Север Киева
Телефон
Sony Xperia ZU/ZTE Nubia Z7max
хочу совместить монитор для компа (игры и интернет) с телевизором.
что посоветуете от 32" до 8к грн? ессно фуллхд. жк или плазма - не имеет значения. 3D приветствуется.

Philips PFL7606. Диагональ зависит, от растояния до ТВ и качества контента.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
У Шарпа еще меню извращенное-привыкнуть нужно. Придумывал видимо извращенец какой то, у корейцев сразу все понятно а тут пришлось инструкцию читать:D, но работае славно(ужо 2 год).

Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Hamoff, я про
Philips 37PFL7606K
Philips 37PFL7606H
Philips 37PFL7606T

какая между ними разница?
пока ясно только то, что в Philips 37PFL7606K есть DVB-S тюнер а в Philips 37PFL7606T есть DVB-T2

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Hamoff,
Входной видеосигнал - PAL, SECAM, NTSC, DVB-T, DVB-C, DVB-S/S2
Неужели PAL, SECAM и NTSC стали тюнерами? Входной видеосигнал это не тюнер, к примеру когда у меня накрылся PAL то телевизор показывал картинку SECAM нормально (обычное тв) а видеомагнитофон в зеленом цвете (PAL)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Как думаете, стоит добавить и взять Samsung UE32D5500, или и Samsung UE32D5000-го вполне хватит?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Оказывается Самсунговские телевизоры не обновляются через инет (во всяком случае моя модель), только через USB. Мало того, на мою модель доступно аж две прошивки с одной датой. Аргументируется это тем, что данная модель выпускается с разными процессорами. Ну соответственно сами прошивки представляют собой самораспаковывающиеся архивы под Винду. Спрашивается, что трудно залить простой архив на сайт? Пришлось ради такого события ставить на виртуалку винду...

P.S. Из видимых обновлений исправили автокорекция часового пояса и времени + фильмы на 1080 по сети меньше стали "запинаться"...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Нужен маленький телек на кухню. не помню какая диагональ, просто кухонный телек (наверное 21 дюйм, не менее)
Посоветуйте цена-качество.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Телеки с малой диагональю были раньше(с ЭЛТ) в 14"(даже чуток меньше). Если учесть, что на таком экране с соотношением сторон 3:4 к примеру показывались фильмы 16:9, то реальная картинка получалась наверно дюймов 12. Поэтому наверно можно посмотреть на телики с диагональю 15" или 17", цена на них в районе 1500 грн. Во всяком случае я подумывал о таком(не более 17") на кухню, натыкаясь на цены таких аппаратов от 1300 до 1900 грн. Насчет цена/качество правда не задумывался(при такой цене)...

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
vano, Вот из-за подобных приколов и не люблю самсунг. Их планшеты к примеру. У асера на планшетах нормально подключение организовано, а самсунг выпендривается и делает из него медиаплеер, да еще и отваливается постоянно, если питание с порта слабоватое идет.

Зверху