СЛон
коментатор
Люди, эти две модели ЛСД, а мне парняга советовал ЛЭД...? Как с этим моментом? И в чём тут разница и важна ли она?
ЛЕД имеется ввиду светодиодная подсветка, а сам дисплей жидкокристаллический (LCD)Люди, эти две модели ЛСД, а мне парняга советовал ЛЭД...? Как с этим моментом? И в чём тут разница и важна ли она?
но душу то греета каким источником можно подать 100 Герц? По HDMI только 60
а каким источником можно подать 100 Герц? По HDMI только 60
пока не выяснил, как этот эффект убрать - думал - поседею. Столько денег отдать - и смотреть телеспектакли!эффект телесериала
Было два Филипса. Когда переключаешь каналы по кругу в конце отдельными программами идут все видеовходы, как меня это бесило... Плюс пульт от старшей модели не работал на младшей.
Сейчас две лыжи, придраться не к чему.
вычеркивай самсунг , у меня на самсе -Самсунга
Когда переключаешь каналы по кругу в конце отдельными программами идут все видеовходы
вычеркивай самсунг , у меня на самсе -
лучше бы ты фильтров ещё больше поставил, чтобы мне рыться было меньше)))))) 59 моделей это ппц ... мне бы из 9-ти выбрать
Слон, ну я ж не знаю що ти хочеш? Можеш додатково виставити у фільтр наявність РІР, Лан і т.д.
Да оно особо и не видно, нужно сверху не ТВ заглядывать и то практически пыли не заметно, а вот на глянцевом экране разводы и детские пальчики трудно убрать.рім того від себе рекомендую по можливості брати не глянцевий корпус, замахаєшся порохи з нього витирати.
На самсунге кнопочкой source выбираешь источник сигнала. Может, старая модель?вычеркивай самсунг , у меня на самсе -
Эти мелочи в дополнении к основным критериям сделали пользование телевизором комфортным. Брал такую лыжу летом, 9,5 вроде. Куча интернет сервисов: скайп, ютуб, браузер, погода, пробки, поиск, кинотеатры (практически ни чем не пользуюсь) Установка приложений, обновление ПО по интернету, 2 юсб, пульт с подсветой клавишь.И в этом все проблемы выбора?
У меня висит своя эфирная и две тарелки, тоже думал брать с подходящим встроенным тюнером. Потом передумал - сильно ограничивало выбор до посредственных моделей. Лучше брать отдельно.+если кто знает, слышал, что бывают УЖЕ телики с тюнерами, которые нынче будут всем нужны под цифровое тв... это реально?
на филипсе тоже есть кнопочка source и нет никаких входов среди телеканалов, так что судить всю фирму по одной отдельно взятой модели как то глупо.На самсунге кнопочкой source выбираешь источник сигнала. Может, старая модель?
реально, но не в нашей стране, для нас только тюнера от зеонбуда.что бывают УЖЕ телики с тюнерами, которые нынче будут всем нужны под цифровое тв... это реально?