Вибір телевізора

Місто
BerdYanSK
Первый раз чую.

И как же "душа легла" на тёмную лошадку из левого табуна?

A&S

Місто
Вінницька обл.
телевизорами этого бренда
если правильно понял, то речь идет о Supra - телевизор (правда 37" диагональ) проработал у меня лет 5, и уже около года благополучно работает дальше у моей сестры...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Привет всем. Пришла пора менять телевизор, столкнулся с проблемой выбора. Пока душа лежит к STV-LC1625WL, в принципе, весь ряд нравится. Может, кто-то знаком с телевизорами этого бренда? Что скажете о них?:)

Супер телик на кухню(хрущевку).

Добавлено через 46 секунд
Первый раз чую.

И как же "душа легла" на тёмную лошадку из левого табуна?

Супра - это "известный бренд" - японЕя :apl:

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А может кто-то подсказать, где можно посмотреть-повыбирать ЖК панели, чтоб просто экран (ну динамики можно), без тюнеров и прочего? Недорого же должны стоить? Только мало что нахожу.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Еще есть такой бренд как AKAI (у нас не встречается, но в России имеется) - не клюйте на название, это с 2004 года кЕтай

Місто
Москва
Привет всем. Пришла пора менять телевизор, столкнулся с проблемой выбора. Пока душа лежит к STV-LC1625WL, в принципе, весь ряд нравится. Может, кто-то знаком с телевизорами этого бренда? Что скажете о них?:)
Именно с вашей моделью я не сталкивался, но недавно купил из того же ряда вот такой: STV-LC2414F. Висит он нас на кухне, мы с домашними очень довольны – по такой цене телек купить, да ещё и хороший – это что-то из области фантастики. Конечно, не скажу, что идеальный он: например, под кабель антенный пришлось штекер менять с заводского (он упирался в стену при наклоне) на Г-образный. Ну и немного помучились мы с редактированием каналов, больше никаких косяков и не вспомню. Вид у него презентабельный, качество сборки только радует – в общем, теперь хотим в зал купить 32-дюймовик.
Я к Супре всегда хорошо относился, в принципе, не зажираются, параметры цена-качество соответствуют друг другу. Всегда стараюсь за новинками следить, для этого вконтакте в группу их вступил, почитываю периодически (если кому интересно, советую почитать про акции и розыгрыши всякие). Вон сейчас жена прочитала, что можно в какой-то альбом фотку супровского девайса своего закинуть – и скидка будет. Уже второй день телек фотает, никак не угомонится) Хочет мультиварку со скидкой взять.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
На украинском телеком-форуме москвичи обсуждают левый бренд со ссылками - аж слеза потекла от умиления. Ну хоть айпишники разные, стараются люди, даже удалять жалко.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Ну, аудитория форума расширяется, без скидок на геоположение участников, это ли не плюс? :) И я уже вижу тот час, когда молдоване будут искать совета - какой тариф им предпочесть при командировке в Беларусь!

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
аж слеза потекла от умиления. Ну хоть айпишники разные, стараются люди, даже удалять жалко.

Ну и если кто конкретные модели подскажет, будет вообще гут

еще б не потекла - на вопрос висящий в шапке с 2010 года отвечают , все строго по теме.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Это типа такая попытка обратить внимание на то, что первый пост можно бы и открепить? Для этого есть кнопка "пожаловаться на сообщение" - совсем необязательно так неуклюже привязываться к сообщению о спаме, которое вообще к этому не имеет отношения

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Телевизор Sharp LC-32SH130E...

Люди, кто что скажет о этой модели???

и цена 2555грн это типа дёшево или это "красная" цена этого телика?
http://comfy.ua/tv-video/tv/flat-tv/...-32sh130e.html
Ну ты же как обыватель маркета, мог бы и почитать тему про Акции, скидки... А ты же все в героях тусил.
Нормальный. 2 таких дома стоят.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
NRG, да читал, а там чуть не дотусился... Пошёл покупать сегодня этот Шарп, так парняга-консультант отговорил... спс ему. Гарантия НОЛЬ на это китайское чудо... сервисных центров в Украине НОЛЬ... надо страховать только в магазине... бред + сказал, что уже парочка с витрины поехали в мастерскую + 100% что толстоват он... да и маленький какой то на фоне остальных там -)))
короче я уже вареный, не знаю что и купить... решил он уже LG 42LS561T взять... уже всё равно лишь купить и забыть

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
В стенке я не вижу его толщины. 32" как 32", мне фильмы осмотреть то что надо. Гарантия от магазина 1 год. Страхование это проблемы покупателя. Сейчас наверно 90% рынка все Китай.

Зверху