Вибір телевізора

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Tori, ELENBERG это ширпотребная марка для магазинов Эльдорадо. По качество и т.д. нужно смотреть в каждом из вариантов. У меня когда-то был ихний мп3 плеер в металлическом корпусе, штука неубиваемая (даже раз в стиралке простирнулся), отдарил так памяти всего ,512 МБ, никель-кадмиевый аккумулятор внутрях и он просто таки меня уже достал. Хотя у нового хозяина до сих пор нормально работает :)
Кстати в комментах промелькнуло, что в цену не заложена гарантия и ее "нужно дополнительно докупать", что вполне возможно для такой шаражки как эльдорадо, фокстрот и т.д.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Андрюх@dp.ua, а что купить? Так чтобы денег не много, у отца есть 1000 грн, ну и я докинул бы 1000 - 1500.
Refery, Спасибо, понял, какую марку посоветуешь?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Tori, в твоем бюджете могу только
Daewoo EP32R4B на 32 дюйма посоветовать, так что стоит или умерить аппетиты по дюймам, или на 1000 грн увеличить бюджет.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Refery, я слышал что это говно тоже... Потолок 2500, у отца 1000 + мои максимум 1500

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Tori, ну тогда, поскольку старый ЭЛТ сомневаюсь, что был 32 дюйма + осложненное урезанностью бюджета положение, стоит смотреть на что-то такое и особо долго не раздумывать, поскольку цена сейчас диктуется курсом $ который не показывает тенденций к удешевлению и круг поиска очень скоро может переместиться в сторону 19 дюймов.
Кстати тогда уже можно посмотреть и в сторону мониторов со встроенным ТВ-тюнером, у самого в спальне стоит 23-ка ЛЖ, вроде как все устраивает. Вот похожий вариант LG M2382D-PZ

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
И пока не понял: на данный момент есть в Украине телевизор(ы) (интересуют ж/к) поддеживающие Т2 (цифровое т.в.) без отдельно купленных дополнительных приставок/тюнеров. Ищу такой 21-29 дюймов с бюджетом около 3тыс. Спасибо за ответ.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
И пока не понял: на данный момент есть в Украине телевизор(ы) (интересуют ж/к) поддеживающие Т2 (цифровое т.в.) без отдельно купленных дополнительных приставок/тюнеров.
Поддеживающие Т2 есть, но приставку покупать все равно придется, так как в ней зашит ключ для декодирования, который пока в открытом доступе не гуляет.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Поддеживающие Т2 есть, но приставку покупать все равно придется, так как в ней зашит ключ для декодирования, который пока в открытом доступе не гуляет.

А те цифровые каналы что я ловлю без приставки будут и дальше без ключа или со временем зашифруют?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
А те цифровые каналы что я ловлю без приставки будут и дальше без ключа или со временем зашифруют?
Речь наверное о DVB-T каналах? Скорее всего их просто перестанут транслировать...

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
можна купити не приставку, а САМ-модуль.

Пока не решат, что на приставках достаточно наварились, никто никакаких модулей продавать не будет, разве что в соизмеримую цену. Не зря же IPTV банят, спутниковые хотят заставить шифровать и т.д. Просто никому нафиг не нужны оказались супер-приставки, даже льготники не особо суетятся с их получением, а побарыжить ой как охота :)

• Like
Реакції: Irop

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Пока не решат, что на приставках достаточно наварились, никто никакаких модулей продавать не будет, разве что в соизмеримую цену.

Дык уже вовсю продают модуля для ахметовского Т2, 400 грн в Комфи, Розетке

Місто
АРК
+1
Лучше что-то типа такого. Поддержка DVB-T2, однако. Можно использовать с CAM модулем. USB 2.0, HDMI, D-sub, воспроизведение файлов из домашней сети по LAN. И не обязательно в ельдорадо, посмотрите по др. магазам цены, да и праздники грядут, может какие снижки где будут, если не очень горит :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Я же упоминал об адекватной цене :D

Ну цена модуля ниже приставки на 130 грн, а это уже ощутимый процент. Плюс получаем удобство переключения и просмотра каналов на нормальном телике, а не на кетайском тюнерце-дерьмеце. Раз уж жарят украинский быдло народ и выбора нет, никуда не деться, так лучше ж облегчить просмотр.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
1)Этот САМ модуль устанавливается только в телевизор поддерживающий Т2 (цифровое ТВ) как например LG 32CS460T, или в любой телевизор(интересует LCD)?
2) Устанавливается САМ модуль в телевизор как - в какое-то гнездо с тыльной стороны, или снимать заднюю крышку в ТВ для установки модуля или череч спец. шнур?
3)Есть-ли телевизоры поддерживающие Т2 поменьше диагональю чем 32 дюйма а то как-то не встречались нигде? Спасибо за ответ.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
1. Да, только в поддерживающий.
2. Гнездо сбоку, крышку снимать не надо.
3. Есть. Можно тут покрутить, на той же розетке, в яндекс-маркете - на этих ресурсах хоть какие-то отзывы есть.

• Like
Реакції: P22
Зверху