Вибір телевізора

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Люди ноуты на 15 дюймов с разрешением 1366x768 не признают, а ты телек на 32 хочешь :confused: Диагональ маленькая, как для 3D. С и T2 тюнера - хорошо. DLNA есть - замечательно. Смарт ТВ нету - и пёс с ним (свистки на андроиде ярче по функционалу (хотя мне понравилось Смарт ТВ в лыжах - гораздо ярче, чем в моём филипе)) Что смотреться будет? Кабельное и Зеонбуд? Думаю - на это вполне отличный вариант. Для HD и 3D контента маленькое разрешение и диагональ. Зачем такому солидному дядьке такой ширпотреб? В гараж или тёще задарить?
А так - я бы взял на дачу.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Люди ноуты на 15 дюймов с разрешением 1366x768 не признают, а ты телек на 32 хочешь :confused: Диагональ маленькая, как для 3D. С и T2 тюнера - хорошо. DLNA есть - замечательно. Смарт ТВ нету - и пёс с ним (свистки на андроиде ярче по функционалу (хотя мне понравилось Смарт ТВ в лыжах - гораздо ярче, чем в моём филипе)) Что смотреться будет? Кабельное и Зеонбуд? Думаю - на это вполне отличный вариант. Для HD и 3D контента маленькое разрешение и диагональ. Зачем такому солидному дядьке такой ширпотреб? В гараж или тёще задарить?
А так - я бы взял на дачу.

Мы телевиденье не смотрим уже 4 года, его просто нет в хате. даже телека нету. На данный момент жена детям показывает мультики на семидюймовом планшете :eek::eek::eek: Ну вот я решил купить им планшет по-больше, вместо HTC.Смотреть ролики с Ютуба (детям всякие винипухи, жене - кулинарные обзоры), и ещё планирую купить детям приставку, чтобы в машинки-прыгалки играли. Ну как то так.

Добавлено через 2 минуты
И, кстати, Hamoff, ну почему ты пишешь "такому солидному дядьке"?.. Я же постоянно пишу что живу жизнью обычного нищеброда, просто немного умею копить деньги и не просирать их на куйню, поэтому получаетя немного улучшать жизнь своей семьи. Про солидность в моём случае речь вообще не идёт. Это бред.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
panatar, а чё бомжара? :confused: квартира съёмная что ли? Ну это совсем не показатель. Я абсолютно спокойно отношусь к аренде. Это в порядке вещей, можно было бы взять в аренду телек - я бы и его взял.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
можно было бы взять в аренду телек - я бы и его взял.

Ну так сейчас все подряд предлагают кредиты без % на несколько лет - телик уже морально устареет, все равно что аренда :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Да хоть 3 :) На 36 месяцев, это 3 года, например, часто без %

Там другая фишка: % уже зашит в цену, потому у эльдорадо и подобных шаражек покупка за наличку под -10%...-20% от ценника + "банки партнеры" дерут с людей нехилые комиссионые, % за обслуживание кридита и прочий обман. Советую погуглить или же самому попробовать оформить подобный кредит.
Вот первая же ссылка по поисковому запросу.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
panatar, а чё бомжара? :confused: квартира съёмная что ли? Ну это совсем не показатель. Я абсолютно спокойно отношусь к аренде. Это в порядке вещей, можно было бы взять в аренду телек - я бы и его взял.

Квартира не съемная, но я в ней не прописан :). И ничем не владею :).

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Refery, не без того конечно, но все равно не те кредитные ставки, как на недвижимость и под бизнес.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Saab, чё развёл меня? Да вряд ли, вроде дельный совет... ( смысл ему лгать? ) + сравнил видео на нём и на остальных разница очевидна...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Saab, чё развёл меня? Да вряд ли, вроде дельный совет... ( смысл ему лгать? ) + сравнил видео на нём и на остальных разница очевидна...
Full HD в нем есть 100%. Важное преимущество - встроенный приемник DVB-T2(цифровое эфирное ТВ). За эти деньги ничего лучше не найдешь, тем более я так понимаю ты живешь не в крупном городе и широкого спектра интернет-магазинов со своими представительствами нет. То что он хуже показывает, чем рядом стоящие телики - это понятна. На фоне плазмы к примеру по сочности цветов любой ЖК телевизор соснет. С другой стороны ведь рядом с ним никаких телевизоров стоять не будет.

Зверху