Вибір телевізора

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia
Лично мне не подходит качество эфира на32 дюйма,в т2 идет 8 каналов открыто-качество нормально. Но после установки спутника,смотрю только с него.Качество выше т2 , цена сопоставима ,каналов 70.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Слон, только отпишись, что выбрал - мы ж тут переживаем :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Hamoff, :) обязательно!
за 10 штук и без наворотов - это должен быть телек на всю стену хруща, если учесть что за 2800 можно взять огромный 39 дюймовый телек :eek:

Місто
Львов
Телефон
простая звонилка
за 2800 можно взять огромный 39 дюймовый телек :eek:
например ???
я вот сегодня в Крез\шок cупермаркете электроники
видел телек электрон 39" за 4XX0 грн

Добавлено через 7 минут
Форумчане, повторю вопрос-просьбу: подскажите сладкий на сегодня вариант до 10т. Спс. Диагональ по-больше, ЛЕД, Т2, ну а ЗД и смартТВ не обязательно.

http://tv.utinet.ru/tv/samsung/series_5/ps51e557d1k/ps51e557d1kxru/
мой выбор 60" http://hotline.ua/av-televizory/lg-60pa650t/

Добавлено через 11 минут
ибо LED это только маркетинг а наше убогое эфирное ТВ смотерть используя тюнер Т2 ... зачем ? скачал себе с торрентов блю рей 40 Гб и наслаждайся

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Форумчане, повторю вопрос-просьбу: подскажите сладкий на сегодня вариант до 10т.
Я бы смотрел в сторону LG 47LM670T. Очень достойный аппарат на сегодня. Кстати смарт вполне юзабельный, в куче со встроенным вай-фай вполне может пригодится.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
например ???
я вот сегодня в Крез\шок cупермаркете электроники
видел телек электрон 39" за 4XX0 грн

http://proxy.metro-group.com/MCCUkraine_UA/208/#/spreadview/4/ вот на четвёртой странице метрокаталога есть телек 39 дюймов за 3200, который я взял за 2800 там же в декабре. Отличный быдловизор! непонимаю чего выпендриваться то. С семипроцентной скидкой выходит по 3к.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
http://proxy.metro-group.com/MCCUkraine_UA/208/#/spreadview/4/ вот на четвёртой странице метрокаталога есть телек 39 дюймов за 3200, который я взял за 2800 там же в декабре. Отличный быдловизор! непонимаю чего выпендриваться то. С семипроцентной скидкой выходит по 3к.

ранее спрашивал, но не получил ответа = что нужно иметь чтобы получить такую цену ?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
как вам телевизор LED 32" [3D,FHD,1920x1080,DVB-T2, C,10 Втх2, SMART, HDMI х4, WI-FI, USBx3,LAN, Android 4.0] ? В Украине кто-то такой встречал ?

Общие хар-ки:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Я понимаю, что начинка у него ого-го, но что это за производитель и чьи там внутренности?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Я понимаю, что начинка у него ого-го, но что это за производитель и чьи там внутренности?

Видимо бренд сети магазинов - китайцы лепят, а магазин потом свой шильдик вешает. Других догадок нет, потому что гугл кроме этого магазина никаких больше упоминаний про этого производителя не выдает.

Соответственно про качество начинки я бы усомнился, а увидев что телик работает НА АНДРОИДЕ (sic!) - тем более.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Соответственно про качество начинки я бы усомнился, а увидев что телик работает НА АНДРОИДЕ (sic!) - тем более.

а есть хоть один дешевейший и отстойнейший андроид телефон китаец, или с чего ты взял. Судя по теме китайские телефоны - андроид в дерьмо не ставят, ну в плане стабильности работы а не характеристик, ТВ уже стоят 2000, так чего бы за 3000 не быть ему с андроидом и качеством ну хотя бы каких-то там лоу брендов.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Андроид (как показывает практика обычного юзера, т.е. меня) очень требователен к железу. И порой не столько к его мощности (это дело поправимое тем же кастомом), как к его качеству. Почти все ведроидные китайцы, которые прошли через мои руки (кроме Meizu, перед парнями снимаю шляпу) - глюкавая тормозящая хренотень, на которую не всегда даже найдешь нормальную кастомную прошивку, дабы снести этот ужас и вставить что-то нормальное, что хотя бы не будет лагать при элементарном открытии менюшки программ.

Поэтому китайский телевизор? С хз какой начинкой? С Андроидом? Я бы воздержался. Но ИМХО.

Зверху