за 10 штук и без наворотов - это должен быть телек на всю стену хруща, если учесть что за 2800 можно взять огромный 39 дюймовый телекHamoff,обязательно!
например ???за 2800 можно взять огромный 39 дюймовый телек![]()
Форумчане, повторю вопрос-просьбу: подскажите сладкий на сегодня вариант до 10т. Спс. Диагональ по-больше, ЛЕД, Т2, ну а ЗД и смартТВ не обязательно.
Это при условии что есть нормальный интернет, а если нет то...скачал себе с торрентов блю рей 40 Гб и наслаждайся
Я бы смотрел в сторону LG 47LM670T. Очень достойный аппарат на сегодня. Кстати смарт вполне юзабельный, в куче со встроенным вай-фай вполне может пригодится.Форумчане, повторю вопрос-просьбу: подскажите сладкий на сегодня вариант до 10т.
например ???
я вот сегодня вКрез\шокcупермаркете электроники
видел телек электрон 39" за 4XX0 грн
то есть, что на корчах вроде жигулей ездить не стоит, ты понимаешь. А нормальный телек - выпендрёж, ага?непонимаю чего выпендриваться то
http://proxy.metro-group.com/MCCUkraine_UA/208/#/spreadview/4/ вот на четвёртой странице метрокаталога есть телек 39 дюймов за 3200, который я взял за 2800 там же в декабре. Отличный быдловизор! непонимаю чего выпендриваться то. С семипроцентной скидкой выходит по 3к.
Я понимаю, что начинка у него ого-го, но что это за производитель и чьи там внутренности?
Соответственно про качество начинки я бы усомнился, а увидев что телик работает НА АНДРОИДЕ (sic!) - тем более.