Вибір телевізора

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Слон, да все оно в целом одинаковое. Просто на Шарпах/Филипсах, что я видел картинка(цвета, глубина черного, равномерность подстветки) больше нравилась. Ну и еще лучше брать нероссийскую сборку :)

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia
Слон,ты видел Sony Made in Japan,а не то что сейчас продают за 4-6 штук

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Я не видел ни одного Шарпа росийского или украинского. Попадаются только австрийские, поправьте если его собирают где то на постсоветском просторе.

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
LG немного лучше в плане качества деталей и сборки, потому и живут дольше. Вот филипс в последнее время хуже.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Я бы попытался всё-таки втиснуть в заявленную цену FullHD.
И DLNA должен быть в сегодняшнем телеке. Пусть не СМАРТ ТВ, но локалку своей квартиры телеку видеть не помешает.
Саша, а ИПТВ как будет подаваться? Приставкой? Для Самсунгов есть виджет nStreamLmod, в нём и ИПТВ, и просмотр онлайн ресурсов вроде ex.ua и подобных прикручивается. Правда как оно выглядит живьём не знаю. Может приставка лучше.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Отвечу вкратцах.

32 дюйма выбрал потому, что у меня небольшая однокомнатная квартира. Не вижу смысла в бандуре дюймов так 42, а вот 32" - в принципе размер неплохой. Компромисс между компактностью (что важно) и качеством изображения (ХД Реди по умолчанию, чего как правило вполне хватает).
IPTV хочу приставкой, потому что не охота привязываться к конкретному телевизору, да и на льготных условиях ее можно брать у моего прова в аренду и особо не париться.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Полумеры никогда не приводят к хорошему результату.Увы, сам такой и знаю по своему уже опыту.:)
Не торопитесь.Возьмите нормальный телевизор, а не упрощенный вариант.и, да -уже без плюса в ответе, а словами -через 3-4 дня телевизор будет Вам казаться совсем не таким уж большим, как думалось раньше.Вот этому - у меня десяток подтверждений у друзей.И у всех небольшие комнаты(даже вообще всего лишь по одной комнате ;) ). А они начинали с 42'

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Хех, 42" взять дело нехитрое. Куда интереснее, что под него и бюджет надо поболе выделять. За 4 штуки я только какой-то ширпотреб возьму. То есть еще тыщу-другую деревянных надо подкинуть, и то - одни Лыжи да Филиппки из ассортимента за такие деньги...

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Хорошего телека должно быть много
Я у бати спрашиваю-"На кой ты такой большой телек купил, ведь у диктора в новостях голова больше чем у тебя":D Говорит что зато теперь он без очков может прочитать любые буквы в телевизоре:D. Ну а по делу так действительно через неделю телевизор не кажется таким уж большим.

Місто
BerdYanSK
ПотапаПапа, как твой LED-телевизор BRAVIS LED-39A20
себя показал? Доволен?

Добавлено через 54 секунды
а я хочу 42 д или даже 47 д у кента 42 д дома и УЖЕ говорит МАЛО...

Только цена одного дюйма диагонали резко возрастает после 42

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Bravis отлично! За такие деньги — супер покупка.

Добавлено через 49 минут
Я притаскиваю иногда ноутбук к Бравису и кидаю на него через кабель кино с 1080 качество, ну отлично же! Супер-пупер смотреть, причём в спальне ловится соседский вайфай и кино выходит ваще по халве :D

Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK
Пораспрашую тебе чуток.

Что тянет а что нет через USB?
ПЕремотка? Форматирование размера?
Качество корпуса?
Яркость матрицы?
Не медленная ли матрицы?
при переключении каналов тухнет ли экран или влёт как лыжи?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
BigMan., ну ты вопросы задаёшь, барин! Я через ЮСБ запускаю две флешки с мультиками и всё. А! Ещё фильмец запускал в фул ШД качестве, всё ОК пошло.
Перемотка?... Я, честно говоря, даже без дупля как её делать, извините :eek:
Яркость матрицы отличная, я довлен как слон.
Насчёт медленности - ну вот был у меня телек раньше Тошиба (дорогой, но ему уже лет 7 было) так вот он на динамичных сценах (ну там погони, морские волны) как то буксовал. Так вот на Брависе ничего этого нету, никаких тормозов. Я для проверки на нём пару фильмов сразу посмотрел с Мигого в фул ШД качестве (боевики) и всё так ОК было, я кипятком писал...
Каналы не переключал так как нету у меня каналов, у нас телеведья никакого нету уже четыре года, не могу сказать...
От себя добавлю про два косяка телека (не критичных):
-сильно яркий белый светодиод сети. Если на ночь не выключить телек с розетки (ну я тумблерок на переноске клацаю) - то светит в темноте очень ярко. Надо его чем то заклеить.
-звук какого то трансформатора во время работы, такой пищащий высокочастотный звук. Меня раздражает, жена не слышит. Он слышен когда телек работает и когда тишина в фильме. если тишины нету - то не слышно его. Но я бы с радостью оторвал бы руки и засунул в *опу тому козлу который поставил такую пищащую запчасть в талек.
очень радует внешний вид телека! Тоненькая рамочка, вообще незаметная когда телек включен. Подставка сначала показалась дурацкой подделкой (кусок стекла с дырками), а оказалось довльно прикольно и стильно! Ну и размер большой. Учитывая то что всё это добро куплено за примерно 2800 - ну бомба же.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
VESA у него нет? Только под подставку? ТВ-тюнер DVB-C, но слота под cam модуль нет?

Зверху