Вибір телевізора

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
BeePlus, он мне с доставкой 2850 обходится, я на разницу отцу спутниковое ТВ возьму. В телевизоре полный фарш, так же как и у ПотапаПапа, только отцу новости или фильм посмотреть

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
ПотапаПапа, для эфира разрешение сойдет... но с другой стороны зачем для эфира 40?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Вообще-то меньше тех ребят слушать нужно, раз модель toshiba 32pu201v1, то как-то само собой понятно, что 32, так как 40 в названии модели вообще нигде нет.

• Like
Реакції: Saab

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
так 40" не экран, а сам корпус телека. :p

Місто
Київ
Телефон
iPhone
~40-50" с минимальной рамкой. что посоветуете?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Господа, подсобите. Впервые в своей взрослой жизни созрел на покупку ТВ.

Требования к кандидату скромны: 32 дюйма, разрешение не менее 1366×768, HDMI, наличие тюнеров не играет роли (зомбоящик будет подаваться через IPTV). Бюджет - не более 4 тыс.

В принципе, под такие критерии подпадает процентов 75 всего, что есть в магазинах, но вылазит следующая проблема - какой бренд выбрать? Или даже не так - какие заведомо стоит НЕ БРАТЬ, а какие смотреть своими глазами и выбирать между ними? Всякий нонейм по типу Mstar, Elenberg, Orion, Mystery и т.д. отметаем сразу, это ясно как день, я таким не доверяю. А у маститых брендов красиво слоганы молвят, да вот отзывы бывают неудовлетворительные...

В общем, просветите чайника. А может даже и модельку какую подскажете, которая 100% убьет мне всех зайцев. Спасибо за помощь заранее :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
За 4тыщи 32 дюйма - это будет супер-ящик! Я даже не знаю с чего начать. Ну я вот за примерно 2800 взял 39 дюймов, но он не входит в твои критерии. А тут ты просишь на 7 дюймов меньше, разрешение ниже и ещё лишнюю штуку. Заходи на какой нить хотлайн или розетку, ставит фильтры 4к, ШД-реди, 32 дюйма и тебя завалит моделями.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
а мне ещё кажется что при таких данных лучше выбирать уже не 32, а 37-42 дюйма.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Saab, у меня филипс ( повторю для всех 5 раз ) проработал гарантийный срок + полдня... а ты рекомендуешь...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Слон, нет неломающейся техники. Или у тебя есть бОльшая статистическая выборка чтобы длеать выводы?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Saab, согласен, но вот лыжи живучие + самсунги вроде ничего... близкие довольны... про Сони ВООБЩЕ молчу... видел Соньку здоровенную, которой лет 30 ( !!! ) и работает!!!!

Зверху